Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На коробке с ремнем за 20ку так и написано - Nissan или всеж Jatco ? -))
Юлить вот только тут не надо. Ты еще за БУ коробку цену напиши тут))
Хз, я не заказывал еще) Надеюсь что и не прийдется ) Но вроде бы nissan написано. Так пишут.
А все таки не оригинал, ну я так и думал примерно -))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Кидай ссылы, что там у тебя за ремни по 20ке. А конусы до кучи разве не надо ? -))
Типа такого. Уже привезенного из JPN. Можно вроде и самому заказать, знающие люди говорят будет чуть дешевле ~19 стоить. Но если горит проще заплатить перекупам (типа как ты экзисту/автодоку). https://www.atpshop.ru/search/by-code/?code=321700
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4187
Откуда он ссылки возьмет если варик не детализируется.
Звездеж, все детализируется и давно.
Вообще в семье принято когда взрослые общаются мелюзга обычно не лезет в терки. Но тебе, молокососу, пожалуй на первый раз - прощается.
Все таки незнание - это порок.
Еу если на К1 я за 3 года вложил 60 тр с работой и з/ч то сейчас с ценами на Валео и Бош хз сколько. Сцепа комплект и Валео только комплект идёт 2,5 тр маховик 2 тр и за мена 2 тр .
ну и по твоей аналогии ты - не я. У тебя никогда не было машины на вариаторе. Ты ж теоретик и только читал 'про это'
Мне тоже не надо.. и как правило их шлифуют так что родные ходют по те же 250-300к км изи.. Это ж не твоя супер замудреная коробка-робот где слизывает зубья у шестеренок.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну, если там тысячам к 200-300 подустанет.
с ревой2-3 то вып твой отрыгнет пораньше. ты там до 3го дорос то уже? или пока только левую руку треннируешь?
Последний раз редактировалось leo-2123; 14.02.2018 в 20:23..
У ВАГа по три сцепления ))) Одно из них - 0BH398029B , два таких и одно обычное итого 100 рублей ремкомплект 3х сцеп , еще и мехатроник на 150 рубликов. Это все без работы.Опять же не это главное, а то что сломается оно при выезде на встречку.
Это было бы в тему написать где ты про открытие новой функции Hands Free пишешь :-)
Так не я ее открыл, мне она не надо))) Мне много важнее что форсунки стекло прикольно омывают и незамерзайка не замерзает, на солярисе даж не разбавленная замерзала.А фапанье на кнопочки это к автоману)))Нави пользовался всего один раз и то больше для проверки, вполне адекватно себя ведет.Забыл, лобовое почти не забрасывает говнами .