Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты уж определись, или это все укладывается в "почти")))
Услышать, в смысле почувствовать малейшие подергивания и прочее, чтобы избежать дорогостоящего ремонта. Я об этом:
ну подергивания это =! не отрыжка DSG.
Ездить стал поаккуратнее, факт. Но в остальном поведение машины не изменилось.
По сути ~7 тыс все обошлось (диагностика, сброс ошибок,с расходниками и заменой жижи)
Полный ремонт варика = 40-60к в зависимости от его усталости. Все запчасти есть в наличии. Новый ремень cvt стоит 20-25тыс.
А теперь сравни с ценником на ремонт DSG и можешь улыбнуться пошире.
leo-2123, а при чем тут ДСГ?) У меня автомат Километров через 500 будет 125 как раз)))
А теперь сравни с ценником на ремонт DSG и можешь улыбнуться пошире
Что варик, что DSG думаю это на сегодня от лукавого. Если хочешь жить без лишнего головняка на ровном месте лучше брать или гидроавтомат или ручку.
для меня достаточно того что в сша и австралии вып не продается.
Ты раньше писал что был запрет в США, но так и не привел источника данной информации. А я тебе ранее приводил пример того, что в США есть в продаже Jetta c DSG. И прямо так и написано автоматический трансмиссия (DSG).
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Что варик, что DSG думаю это на сегодня от лукавого. Если хочешь жить без лишнего головняка на ровном месте лучше брать
Ларгус с Реношным мотором :-)
На коробке с ремнем за 20ку так и написано - Nissan или всеж Jatco ? -))
Если хочется чтоб в коробке с тем же самым было написано VAG(Nissan), а не LUK(Jatco) то дороже https://autodoc.ru/web/price/art/0AM198140G
Кидай ссылы, что там у тебя за ремни по 20ке. А конусы до кучи разве не надо ? -))
Последний раз редактировалось Satyr; 14.02.2018 в 17:36..