Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет... аж 3 страницы со вчера набеседовали! молодцы. продуктивненько так )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Народ уже совсем оборзел. Приехал до дома, на моём месте стоит цивик. Вроде нет никого. Вышел, посмотрел, ни хрена не видно, затонирована в круг. Не работает. Прошёлся до сервисного центра (рембыттехника, закуток в торце дома), заглянул, нет никто. Ну, думаю, щас по колёсам пинать буду. Возвращаюсь - сидят голубчики! Нашли место потрахаться, черти. Выгнал. ))))
Вот ведь ты редиска! Весна на улицы, всем любви охота... а людям может негде больше ))) а ты их гнать...
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Тоже как то очень сильно простуду перенёс (на ковид отрицательный), жена говорит, что всё равно не верит, что у меня простая простуда. Тоже давлюха 170 на 90 была и скачет до сих пор. Но я как то спокойно пока отношусь, вот мясцо начинает побаливать. В последнее время на ногах часто судорога случается, на носочи встану - проходит. А иначе подошву аж заворачивает. )))) Олга шутит - теперь, говорит, понятно почему быстро едешь, на педаль давишь, что бы судорога не схватила. )))
а у меня был тот самый подтвержденный, но вроде обошлось...последствий не ощущаю...
Цитата:
Сообщение от denlom
проблема не в ЕГЭ, а в системе образования и отстранения от руководящих должностей профильных специалистов. В образовании в том числе.
Не знаю в чем именно проблема в образовании, но на семейном образовании (второй год уже так) дочь у меня учится успешнее и спокойней... В госшколе постоянно впр, контрольные, проверки... учителя детей накручивают... Вспоминаю школу как страшный сон...
Один минус - не хватает общения со сверстниками
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
Доброго всем дня! У нас сегодня солнышко светит, вроде как повеселее с ним. А то такая хмуротень стояла с туманами.
у нас солнышко пока , но обещают дождь на сегодня(((
Вышел в обед погулять... И сразу зашел обратно! Холодина, ветер... С утра гораздо теплее было, правда дождь шёл ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Opinion, Оле персональный, всем привет)
Нам чет даже больше 20 на выходные обещают)
Расщедрились)))
Сегодня по Гисметео светят день магнитных бурь, но солнечно и тепло)))
В Тамбове обещали завтра, у нас не знаю. Если все-таки отключат - задрогнем.. Но было реально жарковато уже дома, а мы за это платили. Может, теперь передумают..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие