Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Там кузов плоский и в вырезы в кузове на уплотнителе этом нет выпуклостей. Такую мудреную форму там ни к чему делать.
Дошло, но с трудом. Это типа под шумку такая форма. Сложно допереть конечно, ибо шумка там обычно или куда-то отьезжает или вылазит. В общем деформирована.
А я простота, все пытался уплотнитель этот пропихнуть в отверстие что бы он сел, а он обратно возвращался. )
Кстати, как материал называется который мы выпиливаем?
Последний раз редактировалось AliBaba; 01.04.2016 в 09:25..
мне показалось, что удобнее так:
Нижний - вправо по рисунку и головкой винта кверху или книзу, если из ямы заворачивать.
Верхний - в сторону шпильки и головкой винта кверху.
Я так 100 W электропаяльником все швы очень аккуратно загладил. Получилось ровно и герметично. Под руку попался кусочек белого подобного пластика, для "затирки" больших дырок я и его употребил. Только в конце поверху пришлось слегка "закрасить" чёрным герметиком-прокладком. Весь "колхоз" держится очень прочно. Считаю этот метод вполне приемлимым.
Таким же макаром я восстановил и крепеж "ручки" двери багажника своего седана.