Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я вот на выходных покатался немного на Матизе с автоматом... Что можно сказать? Для неспешного передвижения по городу годен, но кондей включать нельзя. Иначе тупит конкретно. На трассе больше 110 ехать невозможно совсем. Но если ехать 90-100 то довольно приятная машинка. при условии, что не требуется никого обгонять. Вообщем для моей будующей тещи подойдет. Т.к. живет она за городом и ездить ей надо лишь на 20-25 км от дома по пустой практически дороге. Правда есть ограничения: с пятницы по воскресенье, когда дачники прут в больших количествах, лучше на дороге не появляться на таком овоще. Зато это самый простой вариант с автоматом. Даже Калина и та дороже Матиза с автоматом.
А я вот на выходных покатался немного на Матизе с автоматом... Что можно сказать? Для неспешного передвижения по городу годен, но кондей включать нельзя. Иначе тупит конкретно.
...Где же вы Матиз автомат с кондеем нашли???.......
ну сейчас новых не найти, на евро 3 они так и не перенастроились, кажется... а вообще раньше же были...
Совершенно верно. Под Евро 3 матизы с АКП не выпускаются. раньше были (Да и сейчас есть=)) Вскором времени производство в Узбекистане матиза 2 свернут, будет производится матиз 3 (он же шевроле спарк)
Был матиз в семье. 3 года откатался у нас. Все что можно сказать - отличный, надедежный авто...
Когда этот матиз продали, думал себе купить, но передумал из-за маленького багажника и того что он совсем городской... А у меня часто дальние забеги. Далеко на матизе ездить не удобно... Утомляет. Меня так пятерка не утомляла, как матиз... А в городе наоборот... На матизе проще и легче...
Так что, честно говоря, даже где-то завидую матизоводам...
Был матиз в семье. 3 года откатался у нас. Все что можно сказать - отличный, надедежный авто...
Когда этот матиз продали, думал себе купить, но передумал из-за маленького багажника и того что он совсем городской... А у меня часто дальние забеги. Далеко на матизе ездить не удобно... Утомляет. Меня так пятерка не утомляла, как матиз... А в городе наоборот... На матизе проще и легче...
Так что, честно говоря, даже где-то завидую матизоводам...
Впринципе можно воткнуть KYB Excel G вместо стандартных масляных стоек+ пружины K Flex. И все пучком=) Прыгучесть исчезает на глазах...
Здес в Сирии Матизов такси бегает немало, как и их китаиских копии от чери, Скаю Вам, Матиз ето отстои!
И кто толко додумался его с Калинои сравниват?
Матизи гремят, сиплиутца, ломаутца на кайдом повороте!
Мусор а не машина.
Да и вообше Деу марка неочен.. Хендаи гораздо круче!
Киа тоже хорошая. но Деу... :о(