Кто? У меня есть знакомый торговый представитель, который уже несколько Приор сменил. Берет именно для работы по межгороду и из-за того, что с такими пробегами она у него дешевле любых прулей обходится. Два года и у него на одометре не меньше 150т.км. отпечатывается. Потом сдает перекупам с барахолки и берет новую. А перекупы естественно скрутят до 30т.км. и ни на какую диагностику машину не повезут. Деньги здесь и сейчас, второго варианта быть не может. Если и брать б/у то только не на барахолке, а по обьявлениям и чтоб в птс был вписан сам продавец.
Ну так знакомый деньги не вкладывал в машину, а тупо ездил ? По машине всегда видно кто вкладывал в нее как в родную, а кто накатывал.
Плюс диагностика, которая ничего не дает. Ну подвеску посмотрят, там все понятно будет, а остальное проверить сложно и дорого. Не будешь за каждую машину выкладывать по штуке.
Почему диагностика ничего не даёт?
Кузов должен осматривать специалист лучше если с прибором.
Всё остальное - копейки. Диагностика подвески 200 р., измерить компрессию 100 или 200 р. Зачем по штуке вваливать. Тем более, что на диагностику не каждый автомобиль будешь гонять.
В общем, если выбирать между новой, но пустой или б/у, но в полном фарше, то я за б/у. Катался на б/у, Калину взял новой, никакой особой разницы.
Хотя, гарантия на первых 40 тысячах, своё отбила.
Улыбнуло!!! У меня тоже была 2111 правда б\у 2002 г. продал полгода назад за 160 000 тыков с общим пробегом 190 000 ,продал всего за неделю. В машине менялось тока расходники и рхх.Ничё не сыпалось не ломалось. Дело Eвгeн,не в машине а в "прокладке".У таких едздюков любая машина из конфетки в гавно превращаеться!!!Это касаеться не только наших авто.Я принципиально не покупаю новые,т.к 1.это вбухивание денег в то что у тебя подешевеет сразу при выезде из автосалона на не хилый процент.2. В новых авто гемора вылазит больше чем в б/у. 3.Разумный товар за разумные деньги.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 14.01.2012 в 21:48..
Улыбнуло!!! У меня тоже была 2111 правда б\у 2002 г. продал полгода назад за 160 000 тыков с общим пробегом 190 000 ,продал всего за неделю. В машине менялось тока расходники и рхх.Ничё не сыпалось не ломалось. Дело Eвгeн,не в машине а в "прокладке".У таких едздюков любая машина из конфетки в гавно превращаеться!!!Это касаеться не только наших авто.Я принципиально не покупаю новые,т.к 1.это вбухивание денег в то что у тебя подешевеет сразу при выезде из автосалона на не хилый процент.2. В новых авто гемора вылазит больше чем в б/у. 3.Разумный товар за разумные деньги.
Ну ,а как по вашему "прокладка" положительно влияет на работоспособность авто? Отвечу за вас. Эта "прокладка" вкладывает или соответственно не вкладывает деньги в своевременный ремонт автомобиля. Новые авто в большинстве своем , в ремонтах вообще не нуждаются, только масла, колодки, фильтра и следовательно вкладывать деньги в ремонт этого автомобиля просто не нужно.
Eвгeн,
Никто ж не говорит, что на рынке б/у нужно бросаться на первый попавшийся экземпляр.
Вдумчивый выбор позволит приобрести отличный экземпляр и сэкономить при этом немало дензнаков.
Никто ж не говорит, что на рынке б/у нужно бросаться на первый попавшийся экземпляр.
Вдумчивый выбор позволит приобрести отличный экземпляр и сэкономить при этом немало дензнаков.
Чтобы преобрести отличный экземпляр, нужно с собой автоэксперта возить с кучей диагностических приборов. Иначе это лотерея в кубе.