Eвгeн,
Никто ж не говорит, что на рынке б/у нужно бросаться на первый попавшийся экземпляр.
Вдумчивый выбор позволит приобрести отличный экземпляр и сэкономить при этом немало дензнаков.
Никто ж не говорит, что на рынке б/у нужно бросаться на первый попавшийся экземпляр.
Вдумчивый выбор позволит приобрести отличный экземпляр и сэкономить при этом немало дензнаков.
Чтобы преобрести отличный экземпляр, нужно с собой автоэксперта возить с кучей диагностических приборов. Иначе это лотерея в кубе.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Не каждая.
У меня немалый список поломок в подписи из них в сервисной книжке отражена только замена ГТЦ и ВУТа.
Сервисная книжка хоть как-то гарантирует, что машина обслуживалась, а не просто выкатывалась. Плюс можно проконтролировать реальный пробег.
Список неисправностей вряд ли для покупателя имеет смысл. Что ломалось, уже починено.
Сервисная книжка хоть как-то гарантирует, что машина обслуживалась, а не просто выкатывалась. Плюс можно проконтролировать реальный пробег.
Список неисправностей вряд ли для покупателя имеет смысл. Что ломалось, уже починено.
По сервисной книжке и правда видно среднеожидаемый реальный пробег, если машина обслуживалась.
А в место списка неисправностей , есть мешок из под картошки, в котором лежат все замененые детальки.
По крайней мере начитанный покупатель уже будет видеть как много в машине ранее было устранено.