Авто в отличном состоянии. Бережная эксплуатация. В салоне не курили. Дополнительно установлены: парктроник, противотуманные фары, защита двигателя, сигнализация, электроантена, антикрыло в цвет авто, тонировка.
Последний раз редактировалось sektorr666; 18.01.2012 в 12:05..
ivas, разве на 8кл было когда-то АБС? А подушки могли ставится и без кондея!
Было было. Я свой шестнадцатидырый люкс брал в конце 2008 года, тогда можно было ухватить последний экземпляр восьмиклопа с кондеями и АБСами. Но мне всенепременно хотелось попробовать новый шестнадцатидырый мотор.
Доброго времени суток! Такая задача, есть сумма в кол-ве 280тыс, что посоветуете взять новую калину (стандарт) или за эти же деньги БУ калину года 08-09 но более лучшей комплектации? тут же задам еще вопрос, если брать новую машину то реально взять ее без допов, по цене что указана в прайсе?
Ну как тебе посоветовать,я к примеру полгода назад взяд за 230 полный люкс 2008 г.в.,больше в неё ничего не покупал кроме как масло и свечи заменил,старый хозяин укомплектовал её полностью.Сейчас рынок б\у забит машинами,так что найти путёвую не составит больших проблем!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Доброго времени суток! Такая задача, есть сумма в кол-ве 280тыс, что посоветуете взять новую калину (стандарт) или за эти же деньги БУ калину года 08-09 но более лучшей комплектации? тут же задам еще вопрос, если брать новую машину то реально взять ее без допов, по цене что указана в прайсе?
Новую брать один черт бабло вкладывать, в ту же резину, в магнитолу, в сигнализацию........... Я бы взял Б/У с кондером и полным электропакетом, и спокойно года 3 ездил бы.
если брать новую машину то реально взять ее без допов, по цене что указана в прайсе?
Запросто. Если отказываются продавать, набираешь при менеджере 8-800*******, номер горячей линии лада-сервис(телефончики на ресепшени в каждом салоне есть), объясняешь ситуацию и даешь трубку менеджеру, пусть он объяснит почему он лично отказывается продавать клиенту машину за наличку, имеющуюся в наличии и интересующей комплектации. После этого разговора вас обслужат в лучшем виде, станут уважать и ни разу не нахамят... Я с 2008 каждый год покупаю новую машину и ни разу мне не навязали допы, брал то что нужно. Знай свои права, напоминай им о их обязанностях.
я бы на твоем месте брал новую ( приятнее осознавать что никто кроме тебя в ней не ковырялся). Причем, брал бы норму, т.к. ЭУР все таки нужная вещь, а так же аудио подготовка- магнитола потом устанавливается за 15 минут самостоятельно. Да и разница в цене у них практически никакая 10-12 тыр ( норма 288200 руб щас вроде). Без допов машину реально брать, и даже на горячую линию не обязательно звонить. Но чтобы их совсем не расстраивать возьми что нибудь по минимуму ( я брал защиту картера (цена была адекватной), коврики( дороже на 50 руб чем на рынке), сигналку starline- средняя цена по городу . От всего остального отказался.)