Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
до 10 т.р. 106 4.93%
10-20 т.р. 703 32.67%
20-30 т.р. 731 33.97%
30-50 т.р. 437 20.31%
50-70 т.р. 114 5.30%
70-100 т.р. 31 1.44%
свыше 100 т.р. 30 1.39%
Голосовавшие: 2152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 22:28   #261
Новичок

Автомобиль: Лада 1119 Калина
Вес репутации: 15 vidis не успел проявить себя
Re: Среднемесячный доход калиновода.

На троих с женой и ребенком прим.35т.р.
3 дня назад взял Калину 2007г.в. за 200т.р. 100т.р в кредит, еще 30т.р. одолжил у друзей, + ипотека.
vidis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2011, 15:31   #262
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Артем81 не успел проявить себя

В прошлом году з/п была на границе 4 и 5 строчки, в этом году уже на границе последней и предпоследней. Но машину менять не хочу, че-то мне очень нравится на калинке обгонять поток и уходить первым со светофоров пускай смотрят мне на задние номера (с 93 регионом)
Старый 09.06.2011, 21:41   #263
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 automoto2004 не успел проявить себя

Когда калину брал, зп была в конце 4 начале 5 строчке, купил ее просто так, так как до этого попал в аварию и вабще за руль не хотел садиться никогда. Сейчас все по зп изменилось в худшую сторону, нахожусь в середине третьей строчки, машину менять не собераюсь, т.к. в нее заправляю только пропан и больше ничего с ней не делаю, хотя пора бы уже масло с фильтрами поменять, да и что то с замком водительской двери.
automoto2004 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 08:58   #264
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Артём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скоро

3 строка. Машинку брал бу 2010 года за 240 т. 100 в кредит. Калинкой довольны )))
Артём© вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 21:31   #265
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Юрий - 65 не успел проявить себя

30 тыр. деленое на четверых. Жизнь прекрасна!
Старый 29.09.2011, 22:39   #266
Региональный лидер

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 47 Chips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутацииChips имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Chips с помощью ICQ

последняя-предпоследняя на троих, супруга не работает, квартира съемная, но скоро будет своя я надеюсь ))) .... а калина довольно практичная машина, запчасти есть, починить можно везде, обслуживание "почти" недорогое для москвы, но в регионе гораздо ценник демократичней, плюсы новое авто, гарантия (пару раз уже пользовался), комплектация люкс ))) .... а так какая разница на чем в пробке стоять, калина или порше .... мне и семье авто нравится
Старый 07.10.2011, 21:18   #267
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 димон 23 не успел проявить себя
Icon7 Re: Среднемесячный доход калиновода.

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
Калину еще пока не купил поэтому не голосовал, но уже собрался покупать. Отношусь к четвертой категории. Посмотрел статистику, я в шоке. Большинство владеющих калинами относится ко 2-ой категории, Вы живете и работаете ради машины? Я себе купил машину когда относился к 3-ей категории, и то б/у жигули. Когда перешел в четвертую стал задумываться о более новом авто, но что-то решил купил воще нульцевую калину. В кредит потяну и более дорогую, но нафиг она нужна? Деньги лучше потрачу на новую бытовую технику, ремонт дома, буду ездить на море каждые выходные, буду есть нормальную еду. Вот если подумать: купить например машину не за 500 а за 350, то сколько всяких кайфов можно купить на 150 т.р. Для меня машина средство передвижения, возит мое туловище на работу, в магазин, в гости, летом на черное море и просто куда-нибудь отдыхать.
новая машина отбирает намного меньше средств чем б/у тем более если к ней относится как к средству передвижения
димон 23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2011, 16:58   #268
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kilina 11173
Вес репутации: 15 Александр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном путиАлександр57 находится на правильном пути

В пятой стабильно+жена в четвертой сроке. Патриот. С 1981г только ВАЗ. С 2009г ЛАДА КАЛИНА универсал. Оличная машинка.
Александр57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 08:27   #269
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя

третья строчка, иногда четвертая. ниначе не хватает. квартира несъемная жены пока нет, я конечно не жалуюсь, НО, блин, как вы там на такие деньги в россии живете да еще и машины покупаете за 10 тыщ баксов???
gluckboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 11:50   #270
Сибирская группировка

Вес репутации: 41691 VovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииVovchikZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вторая строчка, плюс жена в первой строке, двое детей. Брал кредит 260 т.р. (простой, не авто). Сам удивляюсь, как и за кредит плачУ, и на остальное хватает.
VovchikZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра