Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Результаты опроса: Среднемесячный доход калиновода.
В прошлом году з/п была на границе 4 и 5 строчки, в этом году уже на границе последней и предпоследней. Но машину менять не хочу, че-то мне очень нравится на калинке обгонять поток и уходить первым со светофоров пускай смотрят мне на задние номера (с 93 регионом)
Когда калину брал, зп была в конце 4 начале 5 строчке, купил ее просто так, так как до этого попал в аварию и вабще за руль не хотел садиться никогда. Сейчас все по зп изменилось в худшую сторону, нахожусь в середине третьей строчки, машину менять не собераюсь, т.к. в нее заправляю только пропан и больше ничего с ней не делаю, хотя пора бы уже масло с фильтрами поменять, да и что то с замком водительской двери.
последняя-предпоследняя на троих, супруга не работает, квартира съемная, но скоро будет своя я надеюсь ))) .... а калина довольно практичная машина, запчасти есть, починить можно везде, обслуживание "почти" недорогое для москвы, но в регионе гораздо ценник демократичней, плюсы новое авто, гарантия (пару раз уже пользовался), комплектация люкс ))) .... а так какая разница на чем в пробке стоять, калина или порше .... мне и семье авто нравится
Калину еще пока не купил поэтому не голосовал, но уже собрался покупать. Отношусь к четвертой категории. Посмотрел статистику, я в шоке. Большинство владеющих калинами относится ко 2-ой категории, Вы живете и работаете ради машины? Я себе купил машину когда относился к 3-ей категории, и то б/у жигули. Когда перешел в четвертую стал задумываться о более новом авто, но что-то решил купил воще нульцевую калину. В кредит потяну и более дорогую, но нафиг она нужна? Деньги лучше потрачу на новую бытовую технику, ремонт дома, буду ездить на море каждые выходные, буду есть нормальную еду. Вот если подумать: купить например машину не за 500 а за 350, то сколько всяких кайфов можно купить на 150 т.р. Для меня машина средство передвижения, возит мое туловище на работу, в магазин, в гости, летом на черное море и просто куда-нибудь отдыхать.
новая машина отбирает намного меньше средств чем б/у тем более если к ней относится как к средству передвижения
третья строчка, иногда четвертая. ниначе не хватает. квартира несъемная жены пока нет, я конечно не жалуюсь, НО, блин, как вы там на такие деньги в россии живете да еще и машины покупаете за 10 тыщ баксов???
Вторая строчка, плюс жена в первой строке, двое детей. Брал кредит 260 т.р. (простой, не авто). Сам удивляюсь, как и за кредит плачУ, и на остальное хватает.