Gorinich, Ты знаешь, анализируя то что твориться у меня на работе, в Самаре и Самарской области я пришел к выводу, что России то уже и нет..............
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Если зуб болит (пусть он трижды нужный и им еще можно жевать и жевать), то его нужно рвать!!!
Да лечить нужно, а не рвать. Не припарками, а хирургически. Жестко, точно и профессионально. Так, как у нас не умеют.
Честно: мне жаль завод. При всей его косячности и раздутости, но все равно жаль. Мне жаль проект С. Мне бы хотелось приобрести адекватный по цене, надежный, комфортный, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль.
Я так и не могу понять, что им помешало встать на ноги.
Действительно, в том числе на базе истерии к отечественному автопрому, возникла возможность впаривать неликвид типа мазды по сверх высоким ценам. Дейстительно, если беспристрастно сравнить мазду, лансер, приору, то окажется, что разницы тям явно не в два раза, а порой вылазиют косяки, за которые узкоглазым должно быть стыдно, да еще и за такие деньги. Но ведь пипл хавает...
Так же верно заметили про "пелену", возможно так и будет.
Очень верно подмечено про "комфорт " "качество" и другие прелести доступных иномарок. Все это становиться смешным, когда сам поездишь на таких иномарках
С другой стороны, с точки зрения бизнеса наверно все правильно, как и массовые увольнения. Создание рабочих мест, оплата налогов, прибыль... Видимо хотят сделать автопром прибыльным занятием, ждите дешевые автомобили на 3 года, с запасом прочности на эти три года, экономией абсолютно на всем ( принцип : радуйтесь что купили авто), и дорогими запчастями.
Это как сравнить Лэнд Ровер и лексус, первый лучше второго практически во всем, но и при этом более убыточный.
Хотя как знать, судя по радостной реакции, пипл очень ждет радикальных перемен. Видимо, мы достойны того что с нами происходит, пипл хавает и это главное...
Да лечить нужно, а не рвать. Не припарками, а хирургически. Жестко, точно и профессионально. Так, как у нас не умеют.
Конечно, если зуб не сгнил еще... А если сгнил, то лечи не лечи, вбухивай в него деньги сколько хочешь, а толку не будет. Только врачу зарплата.
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Действительно, в том числе на базе истерии к отечественному автопрому, возникла возможность впаривать неликвид типа мазды по сверх высоким ценам. Дейстительно, если беспристрастно сравнить мазду, лансер, приору, то окажется, что разницы тям явно не в два раза, а порой вылазиют косяки, за которые узкоглазым должно быть стыдно, да еще и за такие деньги. Но ведь пипл хавает...
А разве по отношению к нашим машинам нельзя такое сказать? Почему пипл хавает ино с косяками. да потому что наши машины с их косяками уже нет сил хавать... Ну не лезет оно уже.....
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Так же верно заметили про "пелену", возможно так и будет.
Будет конечно! Только когда Российский автомобиль будет не стыдно называть автомобилем. Когда мы будем думать что нам покупать ино или наше не исходя от суммы на руках, а от предпочтений в дизайне. Сойдет пелена после того как в сервис центре вам будут по гарантии менять не бракованую с завода деталь, к чему все привыкли, а просто вышедшую из строя, причем в день обращения, а не когда деталь через неделю придет "звоните с трех до пяти"...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Будет конечно! Только когда Российский автомобиль будет не стыдно называть автомобилем. Когда мы будем думать что нам покупать ино или наше не исходя от суммы на руках, а от предпочтений в дизайне.
Российский автомобиль никогда не будет, как у них.
Что бы это понять. достаточно полистать такой труд, как "Почему Россия не Америка"
У нас должен быть свой автомобиль, отличный от них.
Именно за это его и будут брать и они и мы.
Это, как русская матрёшка.
Только у нас такая есть / была.
Только вот поди найди у нас её - везде барби и микки-маусы.
Так что, как партия захочет, так и будем жить.
И нихрена никто не сможет противостоять этому.
Всё предначертано за десятилетия до нашего обсуждения.
Проза жизни. Обанкротили АЗЛК , на смену Москвичу пришел Логан.
Иж прекратил выпуск Мосвича, на смену пришла КИА.
Развалят ВАЗ, на смену придёт .............
Вот и нет Российского автопрома.
Буржуям выгодно убить Российскую промышленость.
Одно не понятно, чем думают правители наши.
Узбеки одно ксюхой сколько заводов подняли, а мы только губим, ломаем, калечим,
Не в обиду москичам, но факт есть факт, москвичи больше всех на форуме трындят что ВАЗ ведро, дальше от Москвы мнения другие.
В регионах болеют за НАШ ВАЗ, Москва за банкротство ВАЗа.
Не надоело?
Чтодальше будет? ВАм тут жить , и заграница не поможет НИКОГДА.
И не надо питать илюзии, буржуям выгодно производить здесь свою продукцию,и здесь её реализовывать.
Россия для них как Нигерия , а по другому нас там не воспринимают.
Какое уважение будет к стране, президент которой ездит на иномарке при наличии своего автопрома.Чем ГАЗ Зил был хуже?