Ну и хрен с этим Ц. По агентурным сведениям от знакомых знаю что на автофрамосе готовят к выпуску Сандеро ( по крайней мере летом уже варили пробные кузова), надеюсь на него и сменить Калинку
вау! я думал купил ту тачку на которую денег хватило, а оказалось что почти мазду только в 3 раза дешевле. Ну и что с того что коробка воет, рычаг гремит, скорости втыкаются хз как, а подвеска стучит - главное дешевле!
ВОВАН а приора продается лучше всех по нескольким причинам - народ у нас в сране бедный, а машинку хочется + иномарки сильно подорожали, ну и мощщная антипропаганда калины из всех СМИ
Жалко только что много людей уволят, и Алешин свалил по-тихому с кучей бабла
day177, Это как в свое время, когда на Валдае у меня стягивающее на 21043 навернулось. В хатч-сервисе разговорился с хозяином (у него приора): типа, а чё не Калину взял? Ответ: а ты попробуй что-либо в Калине поменять. В Приоре я на своем сервисе все сам поменяю легко. Один из аргументов.
Да здравствует Логан, прощай, АвтоВАЗ :-(. Расписались в собственном бессилии.
А вот комент к этой новости, который мне понравился:
SerGe
Re:
нормальное решение вопроса))) вот просто так взять и слить 1 миллиард $ не понятно на какие цели... и дайте нам ещё 0.5 мы и его про...бём ))
Ответить Пожаловаться на спам
В принципе, случилось то, что должно было случится - огромное предприятие, которое сосало деньги народа обогощая верхушку власти и производившее ГОВНО (да, именно так. с возможностями ВАЗа можно было делать самые лучшие авто мира, не больше не меньше) падает в пропасть. Еще чуть чуть и ему ваще кранты. И слава богу! Если зуб болит (пусть он трижды нужный и им еще можно жевать и жевать), то его нужно рвать!!!
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy, Тоже самое можно сказать почти про любое производство в России. ТАк что всю Рассею с молотка и банкротить?