Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 18:25   #261
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
Действительно мало! Я ХОЧУ чтоб вся Росия ездила на хороших и удобных машинах -тогда я наверно успокоюсь..
Так подари мне хорошую и удобную машину, я скажу тебе спасибо, а ты еще на один шаг приблизишься к своей мечте!
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 18:42   #262
Забанен

Вес репутации: 0 sergwolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Так подари мне хорошую и удобную машину, я скажу тебе спасибо, а ты еще на один шаг приблизишься к своей мечте!
Хорошо записываю вас в очередь под №1. Еще есть желающие?
sergwolf вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 18:47   #263
Освоившийся

Автомобиль: Калина-1119 1,6 8кл.
Вес репутации: 16 T@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном путиT@NUSH@ находится на правильном пути

Цитата:
Ладно фанатиков действительно не переубедить.
В своем желании и стремлении переубедить "фанатиков" продукции ВАЗа Вы сами кажетесь фанатиком, даже бОльшим.

Цитата:
Хорошо записываю вас в очередь под №1. Еще есть желающие?
Если бы понты светились, то в наших городах ночью было бы светло и без фонарей.
Старый 30.01.2010, 18:47   #264
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
AME, Да не подкармлмвай ты флудогонов. Ну негде им больше душу излить.
Здоров, Гагаринец! Да я, как бы, наоборот пытаюсь 'вернуть в русло'))) Чес-слово, иногда прям аж жалко людей становится... Так упираться, так доказывать! И всё ради чего? Ради оправдания собственной недоразвитости... В детстве им чего-то не додали, а теперь весь мир виноват и им должен! Тьфу...
AME вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 19:01   #265
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Действительно мало! Я ХОЧУ чтоб вся Росия ездила на хороших и удобных машинах -тогда я наверно успокоюсь.. А от ВАЗа осталось бы небольшое производство, выпускающее КИТ-комплекты для любителей мастерить своими руками. Ладно фанатиков действительно не переубедить.
Та нифига Вы не этого ХОТИТЕ!!! Если б Вы действительно этого хотели, нашли бы более действенный способ, чем 'переубеждать фанатиков'. Если бы Вы действительно были умнее и трудолюбивее нас.
AME вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 19:53   #266
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ХОЧУ чтоб вся Росия ездила на хороших и удобных машинах
Очень хочешь, судя по выделению данного слова? :wink:
Могу посодействовать, что бы тебе выделили с пяток - десяток гектар под постройку завода. И производи в свое удовольствие хорошие машины, все только спасибо скажут.
Впрочем, имею мнение, что больше чем на поскулить "таз видро, нада пакупать эномарко" и прочих "радений" за мифический "нарот" (tm) ни у одного флудогона или пиараста-чернушника сил и способностей не хватит. Ну да, языком чесать все горазды

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну раз упомянули про океан и полушку, то причем тут Европа ?
Вопрос к производителям, почему они Россию приравняли к еуропе, не выделив ее в отдельный регион.
Кстати, про заграницу не я начал :wink:
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 20:15   #267
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Дать голодному рыбу - это не решение проблемы, а ее отсрочка (как миллиардные подачки государства вазу -)) ). Научить голодного ловить рыбу - вот правильное решение.
Так что халявных машин не будет -)))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 20:17   #268
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
ПешеХод, а ты не думал, что цену на авто устанавливают производители? И да, купи мне Камри новую за $24k в США, если не купишь, то неустойка с тебя в $10k, согласишься? -)))) Я знаю ее себестоимость, налоги, стоимость перевозки, маржу диллера, маржу завода, поэтому в споре я выигрываю гарантированно -))))) А тебе урок будет -))))
Уважаемый, а вот тут я чего-то недопонял: ПешеХод же ясно сказал:'...ток-шоу...' Так чего Вы к человеку прицепились?
AME вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 20:18   #269
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Вопрос к производителям, почему они Россию приравняли к еуропе, не выделив ее в отдельный регион.
Кстати, про заграницу не я начал :wink:
С нашими то запросами и чтоб приравняли не к Европе ?
Ну есть конечно вариант продавать у нас те же предыдущих поколений рестайлинговые VW и Toyota производства китая, как в "не приравненных к европе странах". Но даже те, кто иномарки не покупает, заплюют -))

В Европе машины стоят как у нас изза гигантских налогов. Но там хоть не возникает вопрос, куда они идут. А у нас ?
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 20:25   #270
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Дать голодному рыбу - это не решение проблемы, а ее отсрочка (как миллиардные подачки государства вазу -)) ). Научить голодного ловить рыбу - вот правильное решение.
Так что халявных машин не будет -)))
Если наша власть только ворует (и через ВАЗ в том числе), так что давайте тогда кормить иноземцев покупа ино... А у нас пускай останутся только недра... Да и мы не нужны - придут китайцы и будут добывать нашу нефть и газ.
Так что корить ВАЗ ради плохих авто - это все болталогия. Ваши с нашими отчисления найдут как "освоить" и без ВАЗа. Вот подняли тарифы на РЖД в 5-6 раз... От Выхина до Люберец проезд подорожал в 5,5 раза за 1,5 месяца - это нормально? А вот подняли пошлины за оформление и прочее в РАЗЫ... И как Вам это? Нормально? А ведь это с нас с Вами берут и потом "освоят". А Вам давно ЗП поднимали? Думаю как многим еще и порезали.
Так что не в ВАЗе дело, а в "эффективных" менеджерах с откатами в 5%...
Я единственное чего боюсь - за своих детей. Ведь доведут народ - возьмутся за ружья люди и устроят 17-ый год.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра