AME, Да не подкармлмвай ты флудогонов. Ну негде им больше душу излить.
Здоров, Гагаринец! Да я, как бы, наоборот пытаюсь 'вернуть в русло'))) Чес-слово, иногда прям аж жалко людей становится... Так упираться, так доказывать! И всё ради чего? Ради оправдания собственной недоразвитости... В детстве им чего-то не додали, а теперь весь мир виноват и им должен! Тьфу...
Действительно мало! Я ХОЧУ чтоб вся Росия ездила на хороших и удобных машинах -тогда я наверно успокоюсь.. А от ВАЗа осталось бы небольшое производство, выпускающее КИТ-комплекты для любителей мастерить своими руками. Ладно фанатиков действительно не переубедить.
Та нифига Вы не этого ХОТИТЕ!!! Если б Вы действительно этого хотели, нашли бы более действенный способ, чем 'переубеждать фанатиков'. Если бы Вы действительно были умнее и трудолюбивее нас.
Я ХОЧУ чтоб вся Росия ездила на хороших и удобных машинах
Очень хочешь, судя по выделению данного слова? :wink:
Могу посодействовать, что бы тебе выделили с пяток - десяток гектар под постройку завода. И производи в свое удовольствие хорошие машины, все только спасибо скажут.
Впрочем, имею мнение, что больше чем на поскулить "таз видро, нада пакупать эномарко" и прочих "радений" за мифический "нарот" (tm) ни у одного флудогона или пиараста-чернушника сил и способностей не хватит. Ну да, языком чесать все горазды
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну раз упомянули про океан и полушку, то причем тут Европа ?
Вопрос к производителям, почему они Россию приравняли к еуропе, не выделив ее в отдельный регион.
Кстати, про заграницу не я начал :wink:
Так подари мне хорошую и удобную машину, я скажу тебе спасибо, а ты еще на один шаг приблизишься к своей мечте!
Дать голодному рыбу - это не решение проблемы, а ее отсрочка (как миллиардные подачки государства вазу -)) ). Научить голодного ловить рыбу - вот правильное решение.
Так что халявных машин не будет -)))
ПешеХод, а ты не думал, что цену на авто устанавливают производители? И да, купи мне Камри новую за $24k в США, если не купишь, то неустойка с тебя в $10k, согласишься? -)))) Я знаю ее себестоимость, налоги, стоимость перевозки, маржу диллера, маржу завода, поэтому в споре я выигрываю гарантированно -))))) А тебе урок будет -))))
Уважаемый, а вот тут я чего-то недопонял: ПешеХод же ясно сказал:'...ток-шоу...' Так чего Вы к человеку прицепились?
Вопрос к производителям, почему они Россию приравняли к еуропе, не выделив ее в отдельный регион.
Кстати, про заграницу не я начал :wink:
С нашими то запросами и чтоб приравняли не к Европе ?
Ну есть конечно вариант продавать у нас те же предыдущих поколений рестайлинговые VW и Toyota производства китая, как в "не приравненных к европе странах". Но даже те, кто иномарки не покупает, заплюют -))
В Европе машины стоят как у нас изза гигантских налогов. Но там хоть не возникает вопрос, куда они идут. А у нас ?
Дать голодному рыбу - это не решение проблемы, а ее отсрочка (как миллиардные подачки государства вазу -)) ). Научить голодного ловить рыбу - вот правильное решение.
Так что халявных машин не будет -)))
Если наша власть только ворует (и через ВАЗ в том числе), так что давайте тогда кормить иноземцев покупа ино... А у нас пускай останутся только недра... Да и мы не нужны - придут китайцы и будут добывать нашу нефть и газ.
Так что корить ВАЗ ради плохих авто - это все болталогия. Ваши с нашими отчисления найдут как "освоить" и без ВАЗа. Вот подняли тарифы на РЖД в 5-6 раз... От Выхина до Люберец проезд подорожал в 5,5 раза за 1,5 месяца - это нормально? А вот подняли пошлины за оформление и прочее в РАЗЫ... И как Вам это? Нормально? А ведь это с нас с Вами берут и потом "освоят". А Вам давно ЗП поднимали? Думаю как многим еще и порезали.
Так что не в ВАЗе дело, а в "эффективных" менеджерах с откатами в 5%...
Я единственное чего боюсь - за своих детей. Ведь доведут народ - возьмутся за ружья люди и устроят 17-ый год.