Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 19:53   #1
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от sergwolf Посмотреть сообщение
Я ХОЧУ чтоб вся Росия ездила на хороших и удобных машинах
Очень хочешь, судя по выделению данного слова? :wink:
Могу посодействовать, что бы тебе выделили с пяток - десяток гектар под постройку завода. И производи в свое удовольствие хорошие машины, все только спасибо скажут.
Впрочем, имею мнение, что больше чем на поскулить "таз видро, нада пакупать эномарко" и прочих "радений" за мифический "нарот" (tm) ни у одного флудогона или пиараста-чернушника сил и способностей не хватит. Ну да, языком чесать все горазды

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Ну раз упомянули про океан и полушку, то причем тут Европа ?
Вопрос к производителям, почему они Россию приравняли к еуропе, не выделив ее в отдельный регион.
Кстати, про заграницу не я начал :wink:
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 20:18   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Вопрос к производителям, почему они Россию приравняли к еуропе, не выделив ее в отдельный регион.
Кстати, про заграницу не я начал :wink:
С нашими то запросами и чтоб приравняли не к Европе ?
Ну есть конечно вариант продавать у нас те же предыдущих поколений рестайлинговые VW и Toyota производства китая, как в "не приравненных к европе странах". Но даже те, кто иномарки не покупает, заплюют -))

В Европе машины стоят как у нас изза гигантских налогов. Но там хоть не возникает вопрос, куда они идут. А у нас ?
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема