Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 10:15   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальние пробеги

д.Саня, ты - человек здравомыслящий (на сколько мне позволяет судить общение с тобой на форуме), и я даже не сомневаюсь, что ты выбирал Форда не сердцем, а умом. Кстати - думаю, что Форд на трассе на дальняк будет удобней Калинвагена (он под трассу и заточен, тем более с автоматом и круиз-контролем). З.ы. Парнишка знакомый на таком же, как у тебя Форде - работает. Говорит - по трассе ест 9 литров. У тебя - так? З.з.ы. Ну, с твоими передвижениями ясен перец, что 600 с копейками км - это семечки.)
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 12:05   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
по трассе ест 9 литров. У тебя - так? З.з.ы. Ну, с твоими передвижениями ясен перец, что 600 с копейками км - это семечки.)
У меня по трассе расход меньше.На сколько не скажу,а то парня подставлю)))По пробегу,так.В прошлом году,я каждую свою рабочую смену,проезжал на автобусе 900-1000км.Возил рабочих с Новокузнецка в Карагайлу и обратно.Четыре смены за сутки.В течении 3-ёх месяцев.А сейчас за смену,от 200 до 400 с копейками.
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 15:01   #3
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Goldman, не ругайся.) Каждый имеет право на свое мнение. Руганью, оскорблениями мы ничего не добьемся. А вот спокойный диалог, уважение оппонента в споре - это наше всё. ИМХО, конечно же.)
Я и не ругался,и ни кого не хотел и не хочу оскорблять.Раньше он ездил на калине и его всё устраивало,молчал про,то что она хреновая машина.Теперь заработал денег купил корейца и калина стала говном на палке,хотя отслужила верой и правдой,может быть на ней и наколотил бабла на этого самого корейца.Вот,что за люди такие,хвалят,то,что для них в данный момент выгоднее.У меня товарищ есть,лет 5-6 отъездил на 2101 своего отца,всё устраивало копейка ласточка и лучше нет машины,она его ни разу не подвела,и мех. кпп самая мировая кпп в мире(по его словам).4 года назад продал ему свою Тойоту - Корону -Премио с буквами "D" и "R",и о "чудо"!!! Весь ВАЗ говно,мех. кпп полное говно и т.д и т.п.Я ему говорю,что быстро по другому заговорил,когда я ездил на акпп,она была полным отстоем для тебя.Конечно поставил его на место,теперь ни слова не говорит,и мою калину уважает,особенно после того,когда посмотрел как я дрэге выступал.Мораль сего изречения думаю ясна.Я пересел на калину с ино,и она у меня 16-я машина,ездил на многом,но калина НИСКОЛЬКО НЕ ОБЛАМЫВАЕТ,в том числе и по комфорту,что не устраивает,то переделываю или дорабатываю.Да, и готов пожертвовать оставшимся комфортом на то,что бы калина валила!!! Раньше ездил на ино от 1.5 месяца до 1 года максимум и менял,когда купил калину она запала мне в душу и двигаюсь на ней уже 3-й год и продавать не собираюсь,планирую оставить её до тех пор,пока есть жёсткость в её кузове и табун именно породистых лошадей,а не "зажатых" в Евро - 3,4,5.

Последний раз редактировалось Goldman; 19.03.2013 в 15:19..
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2013, 13:21   #4
Участники КаПри-73

Изображений: 6
Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Братск, Северобайкальск, Уоян - позади. Нынче думаю вот до Ульяновска на КаПри... Соседушкиииии!!! Есть от вашей стороны кто компанию составит?
Старый 20.03.2013, 14:36   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Говоря об удобстве, в данный момент, остановлюсь пока только на сиденьях. И вот тут - говорите, что хотите, но у Калины они не удобные. Для сравнения, будучи в Автограде, сел в Калину Спорт. Разница сразу стало очевидной, в сравнении со стоковыми. А ведь всего то - боковая поддержка лучше и подушка длиннее. Может и поясничный упор присутствует - уже не помню. Чего уж говорить о том же, например Сид?
Свою Калину люблю, но смотрю фактам в лицо))
Старый 25.03.2013, 12:45   #6
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™

Siberian, у меня чехлы с боковой поддержкой. крайне удобно
Старый 25.03.2013, 13:03   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
у меня чехлы с боковой поддержкой. крайне удобно
У моих чехлов тоже есть небольшая боковая поддержка. Но вот мне не хватает еще упора для поясницы и подушки сиденья подлиннее. Иногда спина сильно устает.
Старый 27.03.2013, 06:18   #8
Участники КаПри-73

Siberian, про подушку не понял, а упор (типа валика) имеется. Найди чехлы хорошие ;-)
Старый 27.03.2013, 07:42   #9
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
про подушку не понял, а упор (типа валика) имеется. Найди чехлы хорошие ;-)
Не хватает длины подушки - той части, на которой сидишь. У меня ноги на весу. Например, в Калине Спорт такого нет. Там наростили подушку и длина оптимальная.
Чехлы я покупал по принципу - лишь бы сиденья не затерлись. Поэтому на дорогие не смотрел. У меня вроде Новосибирские. Сидят как влитые. Небольшая боковая поддержка имеется. Но все равно - это не совсем то, чего хотелось бы. Мне в этом смысле очень нравятся Шкодовские сиденья.
Старый 19.07.2013, 14:13   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто нить до Ярового ездил? Как ощущения? Каким маршрутом лучше?

Добавлено через 14 минут
И, да, многие рекомендуют проверять машины... Что именно проверить лучше перед поездкой?
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид