Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Лучший авто:
C3 Picasso 34 18.48%
Nissan Tiida 4d 44 23.91%
Volga Siber 30 16.30%
все корыта, не заслуживают внимания 76 41.30%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 19:25   #261
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
Нам в Екб не возят его, узнавал у дилера, говорят что их нет, есть за 600, но тоже мало.
Да кому он нуже даже за 600?
Всеравно достойный покупки тыщ от 800 стоит.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 19:33   #262
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
У меня и дети ездят постоянно и беременную возил,никто никогда не попросил открыть окно при наличии кондера.
А меня просят. Ну вот такие у меня дети.
Кстати, без кондёра также корыто не куплю. Кондер в моей блажи такая же обязательная вещь как ЭСП.
Цитата:
А задние в бу авто гляньте,там половина их не работает или закусывает,т.к никто ими не пользуется
Это какие-то неправильные Б/У авто. Нет, может, в праворуких японках которым уже лет по 20 и действительно чего-то там закусывает. Хотя сильно в этом сомневаюсь. В автомобилях которые видел и вижу я, ничего не закусывает, и всё исправно. Даже на моей бывшей десятке уже 8-лет отроду все 4 ЭСП в порядке.

Я неоднократно повторял, 4 ЭСП - это моя блажь. Я считаю, что в современном семейном авто должны быть все 4 и обязательно с функцией блокировки с водительского места... хоть режь меня на ленточки для бескозырок.
Убеждать меня в том, что задние вёсла - это круть несусветно-офигенно-удобная и в быту совершенно незаметная можно, но бесполезно. Проще Сатира убедить пересесть на ВАЗ.
Мне надо, а кому-то и без них нормально)))) Всё субъективно.
Старый 14.12.2010, 23:13   #263
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

А если сзади не то что весла, с стекла вобще не опускаются ? -))
Пересесть на что ??? нее, лучше уж сразу на лиаз или голаз -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 06:26   #264
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А если сзади не то что весла, с стекла вобще не опускаются ? -))
Пересесть на что ??? нее, лучше уж сразу на лиаз или голаз -))
Ну, если не опускаются, тады это не семейный аффто. Есть у меня знакомый муча, который к рождению ребёнка, в семью Селику косорылую купил.
Старый 15.12.2010, 07:47   #265
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Есть у меня знакомый муча, который к рождению ребёнка, в семью Селику косорылую купил.
Ага, есть такие семьянины))))) мой товарищ порывался Импрезика WRX STi купить, гонщег еще тот.... Если б жена не вдолбила здравый смысл, купил бы. Если человеку очень хочется гоночный авто, а по идее ему бы большой семейный, ты хоть че ему объясняй -он тебе в 2 раза больше аргументов приведет в пользу своего выбора.
Playmaker05 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 21:24   #266
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Божежтымой)))

Граждане, передвигающиеся на калинах и шансах, обзывают данные авто ведрами. Смешно (сам всего год назад пересел с калины, и которую за её деньги очень даже уважаю).

Из предложенных авто я бы выбрал Тииду. Очень хороший агрегат за свои денежки. У меня коллега третий год на данном авто передвигается. Проблем не отмечено. Сам тоже на нем имел честь за рулем передвигаться. Довольно приличная шумка, подвеска приятная. Двигателя в 110 лошадок хватает вполне для неспешного передвижения. Салон добротный, не супер-пупер, но не гремит-скрипит.

На пикассо с3 тоже катался. Понравился. Но, он меньше тииды в объёме.

Про Сайбер не знаю.
АМОК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 21:27   #267
Тульская ячейка

Особенно порадовали граждане, голосовавшие за волгу-сайбер))) Из 20-ти голосовавших на ней кто-нибудь катался?
Старый 18.12.2010, 21:42   #268
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
Особенно порадовали граждане, голосовавшие за волгу-сайбер))) Из 20-ти голосовавших на ней кто-нибудь катался?
А разве вопрос звучит -Кто на чём катался?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2010, 21:50   #269
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А разве вопрос звучит -Кто на чём катался?
А как можно оценивать машину если на ней не катался? )))
Старый 18.12.2010, 22:29   #270
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

можно
VovLand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра