Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Сейчас звонил ИПГ с Триала.Малость ошибся в предыдущем посте:выемка не в блоке,а в головке блока.В общем один слой снимут.После обеда привезут,соберут.Ещё:ремень ГРМ поменяют,ролик,клапана новые установят,маслосъёмные колпачки.И завтра с утра заберу свою Калинку.Потом займусь проблемами второй Калинки)
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Ant, в ремзону не напрашивался, просто спросил могу ли присутствовать. Сказали что позовут))) позвали через минут 10-15. По поводу где сидеть - это только в зале ожидания на диванчиках, в рем зоне сидеть негде, я простоял все время на ножках (2-2.5 часа примерно может даже больше)
Others, frantic_dog, диагности входит в стоимость ТО1, я все с листка переписал. А по поводу ЭУРа, это я уже мастеру сказал, он их отдельно записывал ))) так что я сам не знаю что это за диагностика и диагностика чего )))
хотя там 3 листка у них осталось(1 тот что и у меня с ценами, 2 с жалобами, 3 не знаю что на нем, наверное та самая диагностика ))) )
Толстяк, мм что не понятно??? по поводу перезвонил это накануне, вечером 30 ноября, записался на 1 декабря )))
по поводу время работы что не понятно ??? электрик сказал что для нового авто это много
Цитата:
tatarin_848, а разве диагностика не входит в список работ на ТО? зачем платить дополнительно?
tatarin_848 правильно написал ))) у меня не понятно чтоли было написано ??? все по блокам )))
еще созрел вопрос, а стоит ли заменить масло в коробке, мне сказали что на переднеприводных только по желанию клиента. Вчера масло в коробке застыло, ручку не сдвинуть пока машина не прогрелась ))
Цитата:
Сообщение от Толстяк
Denis87, я там спецом жирным шрифтом выделил.
а ))) машину я покупал в КАНе, поэтому то и написал что они (КАН), что то намудрили ))). ТО1 проходил в ЦМ ))) так как находится их тех центр ближе и положительный отзывы. Про КАН я почти не встречал положительных отзывов ((( сам убедился когда обрыв в цепи сигнализации произошел. Может конечно случайность, кто его знает )))