Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 10:42   #261
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

У меня греметь после 10 тысяч начала гдет)ща уже 37,че только не делали)бестолку,уж лучше один раз потратится и забыть о проблеме)

:
Drift King вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 11:11   #262
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас звонил ИПГ с Триала.Малость ошибся в предыдущем посте:выемка не в блоке,а в головке блока.В общем один слой снимут.После обеда привезут,соберут.Ещё:ремень ГРМ поменяют,ролик,клапана новые установят,маслосъёмные колпачки.И завтра с утра заберу свою Калинку.Потом займусь проблемами второй Калинки)
Миниатюры
02122010402.jpg   02122010403.jpg   02122010406.jpg  

Viking116 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 11:18   #263
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
У меня греметь после 10 тысяч начала гдет)ща уже 37,че только не делали)бестолку,уж лучше один раз потратится и забыть о проблеме)
Я себе хочу взять короткоходную от СС-20.Не хочу связываться с заводскими.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 12:52   #264
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 d0Sia не успел проявить себя
Отправить сообщение для d0Sia с помощью ICQ

Ant, в ремзону не напрашивался, просто спросил могу ли присутствовать. Сказали что позовут))) позвали через минут 10-15. По поводу где сидеть - это только в зале ожидания на диванчиках, в рем зоне сидеть негде, я простоял все время на ножках (2-2.5 часа примерно может даже больше)

Others, frantic_dog, диагности входит в стоимость ТО1, я все с листка переписал. А по поводу ЭУРа, это я уже мастеру сказал, он их отдельно записывал ))) так что я сам не знаю что это за диагностика и диагностика чего )))
хотя там 3 листка у них осталось(1 тот что и у меня с ценами, 2 с жалобами, 3 не знаю что на нем, наверное та самая диагностика ))) )

Толстяк, мм что не понятно??? по поводу перезвонил это накануне, вечером 30 ноября, записался на 1 декабря )))
по поводу время работы что не понятно ??? электрик сказал что для нового авто это много

Цитата:
tatarin_848, а разве диагностика не входит в список работ на ТО? зачем платить дополнительно?
tatarin_848 правильно написал ))) у меня не понятно чтоли было написано ??? все по блокам )))

еще созрел вопрос, а стоит ли заменить масло в коробке, мне сказали что на переднеприводных только по желанию клиента. Вчера масло в коробке застыло, ручку не сдвинуть пока машина не прогрелась ))
Старый 03.12.2010, 12:59   #265
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Drift King, короткоход это хорошо-ездить сплошное удовольствие !!!! чуть руль крутанул-уже перестроился!
Старый 03.12.2010, 13:13   #266
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Denis87, поменяй, будет лучше
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 13:31   #267
Зарубежная группировка

Автомобиль: кружка
Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

Denis87, я там спецом жирным шрифтом выделил.
Толстяк вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 13:43   #268
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Drift King Посмотреть сообщение
а как себя ведет короткая рейка от спорта?
у меня тысяч 20 проехала, пока жива
Nomid вне форума   Вверх
Старый 03.12.2010, 14:07   #269
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Denis87, в коробку синь-сразу почувствуешь разницу
Старый 03.12.2010, 14:12   #270
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 d0Sia не успел проявить себя
Отправить сообщение для d0Sia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
Denis87, я там спецом жирным шрифтом выделил.
а ))) машину я покупал в КАНе, поэтому то и написал что они (КАН), что то намудрили ))). ТО1 проходил в ЦМ ))) так как находится их тех центр ближе и положительный отзывы. Про КАН я почти не встречал положительных отзывов ((( сам убедился когда обрыв в цепи сигнализации произошел. Может конечно случайность, кто его знает )))
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра