Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Сегодня прошел первое в своей жизни ТО, тоже в ЦМ.
С собой было: Shell Helix Ultra 5w-40 - 1350 р.
Фильтр масляный FRAM 5822 - 150 р.
Промывка уфимская - 150 р.
В КПП масло Shell Transaxle Oil 75w-90 (4 x 1 l.) - 1520 р.
Итого - 3170 р.
За работу (+ замена масла в КПП, + з/части по мелочи) заплатил 2090 р.
Общая сумма - 5260 р.
В рем. зону проситься не стал, решил не стоять над душой, да и ждать было долго. В целом все понравилось.
P.S. Брал в триале.
Загнал Калинку свою в Триал-авто.Причина:в 3-ьем цилиндре компрессия около 7,в остальных 13.И периодически загорался чек.Сегодня вскрыли,ПИПЕЦ!!!Заводской брак:неплотное прилегание клапанов+выемка на литье блока.Удивились,как я на этом проехал 40000км)Завтра отвезут блок куда-то,там решать будут:заварить,и отшлифовать;просто шлифануть,несколько микрон снять.Или же замена,по замене ждать неделю.И вот я ПЕШЕХОД с ЛКК
Вообщем достала меня совсем эта рейка-погремушка,буду менять,родную ставить не вариант вообще,а как себя ведет короткая рейка от спорта?или же есть смысл потратится и поставить рейку от СС-20 ?
Цитата:
Сообщение от Drift King
Вообщем достала меня совсем эта рейка-погремушка,буду менять,родную ставить не вариант вообще,а как себя ведет короткая рейка от спорта?или же есть смысл потратится и поставить рейку от СС-20 ?
От спорта отлично себя ведёт.СС-20 тоже вроде нареканий не имеет.Смотри по ценам!
Viking116,Для меня самое главное чтоб она не начала греметь как можно дольше)
все таки должна быть какая то разница между ними,раз цена почти на 3 тысячи отличается..
Цитата:
Сообщение от Drift King
Viking116,Для меня самое главное чтоб она не начала греметь как можно дольше)
все таки должна быть какая то разница между ними,раз цена почти на 3 тысячи отличается..
Мне первую рейку перебрали,смазкой набили.Через 3 т.км она окончательно вышла из строя.Поставили новую по гарантии,сразу же сказал её смазкой набить,и установить тарельчатую пружинку от СС-20.Плюс рулевой карданчик поменял на СС-20.Со стороны рулевой проблем пока нет.Проехал уже около 10 т.км.
Drift King, мне на заводскую поменяли по гарантии, вроде норм все, прошел на ней пока только 5000 км, не езди в КАН, они ее регулируют, в итоге она умирает, они не хотят связываться с заменой, им проще мозги поклевать людям с регулировкой, посе регулировки до ТО2 вроде рейка считается негарантийной