Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Здравствуйте! У меня вопрос такой-калине скоро годик, но почему то стекло правой фары, а именно его прозрачность, резко стало отличаться от стекла левой фары-она как бы мутноватого оттенка, как бы вот исправить эту проблему подскажите кто нибудь. заранее благодарен!
Здравствуйте! У меня вопрос такой-калине скоро годик, но почему то стекло правой фары, а именно его прозрачность, резко стало отличаться от стекла левой фары-она как бы мутноватого оттенка, как бы вот исправить эту проблему подскажите кто нибудь. заранее благодарен!
Здорово земеля! Уточни стекло или пластик? Возможен конденсат после мойки. Включаешь свет, сохнет за минут 5. Если нет, снимай, и изнутри вытирай.
Здравствуйте! Появилась вода в багажнике. Съездил на сервис сказали что может течь по заднему фонарю, обклеили его какой то белой липкой лентой, вид ужасен и бросается в глаза. Далее течь в багажнике продолжается, я выяснил, что течет из под уплотнительной резинки заднего стекла, только с правой стороны. Вопрос: каким образом будет устраняться течь, не должен ли диллер привести вид заднего фонаря в исходное состояние (без липкой ленты), а главное в какие сроки должны быть проведены работы, в какие сроки должен отреагировать на обращение инженер по гарантии с момента обращения в сервис. Обратился 17.07.11 записали на 02.08.11 все это время ездить с водой в багажнике меня не устраивает, тем более по моему мнению можно было сразу определить фронт работ, и сроки устранения неполадки в течении 5 минут, а не отфутболивать меня на 2 августа, тем более не думаю что объем работы столь грандиозен что есть необходимость резервировать день, а не устранить в рабочем порядке.
И все же, решается ли вопрос по работе ЭПГ на 8кл. двигателях? Вот здесь имеются претензии к ней, а точнее к алгоритму работы данного узла. Имеется ввиду непонятные подгазовки до 1100 об/мин. На 16-ти клапанниках с е-газом этой особенности нет (по отзывам форумчан).
Господа АВТОВАЗовцы! Скажите мне , как можно так сильно не любить свою работу и машины которые Вы собираете? У меня новая Лада-калина 1.4 16 клапанов с полной комплектацией. Качество сборки оставляют желать лучшего. Капот и крыло прикручены криво. Зазоры разные. Регулировка руля не работает, отвалилась блокирующая рукоятка. Может это и мелочи, но за такую цену хочется и качество получить. Я пока молчу про 5-ю передачу. Не прошла ещё 1ТО. Говорят после замены масла, передачи включаются легче. Не знаю как будет зимой.