Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Стас-ВАЗ, и все же, если Калина с ДВС 1.4 не всегда с первого раза заводится на горячую, после короткой остановки и в момент старта приходится подгазовывать,это неисправность, или особенность инжекторного двигателя? В некоторых РЭ иномарок прямо так и записано:
Цитата:
При запуске ДВС, остывшего менее 30 минут, или в жаркую погоду, запуск производить с нажатой педалью газа.
Почему для ВАЗовских инжекторов не сделаны такие рекомендации?
Добрый вечер, скажите пожалуйста, вопрос довольно банальный но четкого ответа я не нашел, сегодня вышел из строя правый задний ЭСП, слышится при нажатии кнопки одиночный щелчок и все, авто на гарантии все ТО у офицалов, собственно по гарантии еще не обращался все работало, но вся загвоздка в том что авто тонировано, не откажут ли в замене по причине тонировки и если откажут правомочно это?
Blackzmei, Сорри за офтопп, но какие могут быть доказательства, пленка клеена профессионалами не кустарно, к слову сказать офицалы таких услуг не оказывабт и что теперь, отказывать себе во всем, купи машину и еще ничего делать нельзя, я понимаю обогрев заднего стекла я согласен...но каким боком стеклоподъемник. Аналогия...имеем телефон с сенсорным экраном клеем пленку защитную, с гарантии ведь не снимают при поломке сенсора....
ЗЫ Заехал утром к офицалам ИПГ болен, но сказали 50/50...странно все это, второй то работает нормально.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, вопрос довольно банальный но четкого ответа я не нашел, сегодня вышел из строя правый задний ЭСП, слышится при нажатии кнопки одиночный щелчок и все, авто на гарантии все ТО у офицалов, собственно по гарантии еще не обращался все работало, но вся загвоздка в том что авто тонировано, не откажут ли в замене по причине тонировки и если откажут правомочно это?
А не пробовал дверью пару раз посильнее хлопнуть? Может просто щетки на роторе мотора ЭСП залипли. Бывало у меня пару раз. Да и не только у меня.
Делаешь так, жмёшь кнопу опускания стекла и просишь кого-нибуть хлопнуть дверью посильнее.
При жаре бывает когда подъемник постоянно вверх-вниз работает у меня бывает правый закрывается и не открывается в течении некоторого времени (не менее часа). Потом с/п снова работает, там что-то типа предохранителя что-ли уже в с/п от перегрузки.
Нет,именно спорт была и надпись сзади спорт есть и бумажка с комплектацией к ней прилагалась тоже спорт написано было.Черная панель с серебристыми вставками,накладки на педалях,выхлопной трубе..вобщем заказали такую,после 27 июля куплю выложу фото
Добавлено через 2 минуты
также сиденья спорт были ,комбинация приборов не как на обычной калине....на простой калине с элементами спорт разве это есть?
Уточнил! К сожалению, в данном случае наша документация на пару недель отстала от реальной программы выпуска автомобилей. Появилась такая комплектуха - Калина Спорт 1.4 с ПБ!
Здравствуйте, у меня такой вопрос недавно появился какой-то непонятный звук в передней части автомобиля в районе руля ну или доски приборов, как стрекотание какое-то, то пропадает, то еле слышно,то вообще слух режет. проявляется в основном на неровностях, на ровной дороге тоже слышен но не так чётко. Что это может быть автомобиль лада калина седан пробег 9500. + не работает регулятор настройки яркости приборов после то как это исправить .