Спасибо!Будем искать!
На моей бамперу год(я робот),облез весь уже.Но он и стоил около 4 тыр.Тут и спросить не с кого...за такую-то цену.
Хочется теперь немного другой)
Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?
misstery, тогда и верхняя решётка радиатора понадобится "немного другая". Магазин только стоковый (заводской) привезёт, если что. Максимум от Калины Спорт можно "не обычный" там заказать. А так, если проблема касается лишь облезлости, то перекрасить его будет стоить дешевле (у нас это 3000 р.)
Последний раз редактировалось miraslav; 20.07.2013 в 15:42..
Причина: перенос сообщения из другой темы
Добрый день, ребят подскажите может кто знает, есть ли в Курске разборки Калины? Хочу поставить кондер, новый покупать дороговато, может что по зап.частям найду
Алексей46, день добрый, я не слышал про разборки, но мое мнение, уж лучше поставить новый, потому как искать неисправность, определять где уходит фрион, а где нет и т.д. может быть накладное дело и по времени и по средствам, но повторюсь это мое мнение
morfiy_di, с одной стороны конечно вы правы, но я хочу повозиться, изучить принцип работы, слабые места, конечно новый поставить проще и быстрее, но пока время не поджимает поищем вариант б/у
Вов, есть вариант купить что-нить более-менее нормальное за 200 тыс.? Больше я сейчас никак не насобираю. Или лучше всё-таки не спешить и докопить? Есть в объявах вот такой вариант, только как всегда нереальный какой-то. Но вот нравится мне эта машина.