ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
Вернул версию 5.0.3.539 буду тестить ее с новым ПО комбинации приборов. Еще наверное кто то уже в курсе - в первых версиях нельзя было использовать speedcam больше определенного размера так вот вчера я загрузил speedcam вся Россия 1,3Мб от 1 марта 2012 с форума навитела отлично работает с версией 5.0.3
Вернул версию 5.0.3.539 буду тестить ее с новым ПО комбинации приборов. Еще наверное кто то уже в курсе - в первых версиях нельзя было использовать speedcam больше определенного размера так вот вчера я загрузил speedcam вся Россия 1,3Мб от 1 марта 2012 с форума навитела отлично работает с версией 5.0.3
Проехал сегодня 200 км с 5.0.3.547, раз шесть перекладывал маршрут, при чем два раза в самый не подходящий момент, вернул обратно 5.0.3.539, с ней проблем таких не было (по крайней мере у меня). Так же попробовал залить навигацию семь дорог, встала прекрасно запустилась НО кроме кнопки ОК ни на какие другие не реагировала - снес, вывод , без проблем можно залить любую навигацию WinCE - проблема с управлением ей.
Последний раз редактировалось pashvs; 13.05.2012 в 14:17..
Нужно какую нить програмку сделать, что перехватывала нажатия клавиш.
Коды клаыиш известны же.
Кстати никто не пробовал виртуальный курсор ставить?
Я на коммуникатор как-то ставил, когда экран (тач) разбился FakeCursor. Использовал его в авто. Управление курсором с клавиш. Мож и для приборки проканает.
Ну или нужно что-то типа того. Желательно с программируемыми действиями по клавишам.
Добавлено через 13 минут
Может попробовать VirtuaMouse One-Hand
Заявлено что "Automatically detects devices keypad input method (e.g. trackball vs arrow keys) and attempts to
switch modes based on device."
Вдруг распознает нужные клавиши.
Софт конечно для КПК, но можно допилить под CE/ Наборы библиотек в сети есть.
Кстати никто не пробовал виртуальный курсор ставить?
Я на коммуникатор как-то ставил, когда экран (тач) разбился FakeCursor. Использовал его в авто. Управление курсором с клавиш. Мож и для приборки проканает.
Ну или нужно что-то типа того. Желательно с программируемыми действиями по клавишам.
Добавлено через 13 минут
Может попробовать VirtuaMouse One-Hand
Заявлено что "Automatically detects devices keypad input method (e.g. trackball vs arrow keys) and attempts to
switch modes based on device."
Вдруг распознает нужные клавиши.
Софт конечно для КПК, но можно допилить под CE/ Наборы библиотек в сети есть.