Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 18:02   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Продолжение старой:темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43006

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.

-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-

Надо это в шапку добавить.

Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 11.04.2012 в 23:08..
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 22:05   #251
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина. Часть 2

Ездил в Пермь (около 500км вышло) специально снова включал ведение по маршруту итог последняя версия у меня 5.0.3.547 постоянно глючит ! все время перекладывает маршрут на ровном месте :(
Может это с картой связано ? Через меню настройки проверку целостности не проходит !
Старый 09.05.2012, 22:11   #252
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Через меню настройки проверку целостности не проходит !
- Нет, там проблема в самом CNTAdmin.cfg файле. Ругается на контрольную сумму файла.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 22:13   #253
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации

И что сделать ? это файл поменять (на что?) или версию старую 5.0.3.539 вернуть ?
Старый 09.05.2012, 22:19   #254
Совсем как дома

Автомобиль: 11176-33-038, май 2011
Изображений: 16
Вес репутации: 17 @lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро@lex@nder станет известным достаточно скоро

Про CNTAdmin.cfg написал производителю - завтра узнаем.
По поводу глюков - залей предыдущую версию навитела и тестируй. Я тоже заметил глючность навитела последней версии во время ведения.
@lex@nder вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 02:40   #255
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 20 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Я пробовал ставить весь пакет карт россии от osm - не работает, не идет индексация. Пробовал пермский край +соседние области + области по пути на берег черного моря - работает. Но всё равно вернул навителовские карты - мой район обитания всё таки у них лучше, детальнее.
По моей области и городу мне ОСМ больше понравился, но на берег черного моря в июне поеду, поставлю старую (родную) карту, еще я перед поезкой на юга обычно дома маршрут прорабатывал , так как по федеральный дорогам не езжу, потом закидывал в навик и вперед, здесь так уже не сделать , так как нет импорта - экспорта маршрута да и точек тоже.
pashvs вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 10:42   #256
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-38-038 (426)
Вес репутации: 15 auburn не успел проявить себя

Цитата:
И что сделать ? это файл поменять (на что?) или версию старую 5.0.3.539 вернуть ?
Возможно, дело в ПО приборки. Я у себя обновил только Навител (ну не найду никак ноутбука, а покупать его только для Калины не хочу), так вот эта версия работает гораздо шустрее, чем старая, никаких глюков, подобных Вашим, со старым ПО приборки нет. Разве что, как и старая, вылетает иногда. Да и то, мне показалось, реже. Да я и настройки детализации самые подробные поставил, и POI не выключал. И при переключении с ночного на дневной режим перестала вылетать. Проехал за выходные больше 400км по Москве и области, все время тестил навигатор. Маршрут перестраивал только тогда, когда я от него отклонялся, решив ехать другой дорогой. Единственное, что не нравится, так это отсутствие режима "вращать по движению".
Старый 11.05.2012, 11:55   #257
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 20 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от auburn Посмотреть сообщение
Возможно, дело в ПО приборки. Я у себя обновил только Навител (ну не найду никак ноутбука, а покупать его только для Калины не хочу), так вот эта версия работает гораздо шустрее, чем старая, никаких глюков, подобных Вашим, со старым ПО приборки нет. Разве что, как и старая, вылетает иногда. Да и то, мне показалось, реже. Да я и настройки детализации самые подробные поставил, и POI не выключал. И при переключении с ночного на дневной режим перестала вылетать. Проехал за выходные больше 400км по Москве и области, все время тестил навигатор. Маршрут перестраивал только тогда, когда я от него отклонялся, решив ехать другой дорогой. Единственное, что не нравится, так это отсутствие режима "вращать по движению".
На сегодняшний день уже 830 км по навигатору 5.0.3.539, проблем ноль, пробег 1150, наверное действительно дело в ПО приборки. В выходные хочу поэксперементировать, попробовать залить семь дорог навигацию.

Последний раз редактировалось pashvs; 11.05.2012 в 17:57..
pashvs вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 12:37   #258
Уральская группировка

Цитата:
так вот эта версия работает гораздо шустрее, чем старая, никаких глюков, подобных Вашим,
Что вы считаете старой версией ? моя предыдущая навигация 5.0.3.539 работает точно так же быстро как и 5.0.3.547 но совершенно без глюков !
Имея ввиду старую версию вы наверное говорили о 5.0.2.80 - тогда да она действительно медленно работала
Старый 11.05.2012, 18:22   #259
Московская ячейка

Автомобиль: 11176-38-038 (426)
Вес репутации: 15 auburn не успел проявить себя

Цитата:
Имея ввиду старую версию вы наверное говорили о 5.0.2.80 - тогда да она действительно медленно работала
Да, я обновился с начальной сразу на 5.0.3.547. И она у меня тоже работает без глюков, даже при выезде из туннелей перестала перегружаться. (я не обновлял ПО панели - думаю, дело в этом)
Старый 11.05.2012, 19:24   #260
Уральская группировка

Цитата:
даже при выезде из туннелей перестала перегружаться
Одна из исправленных ошибок - полный список в документе "перечень изменений новой версии ПО" выложенном для тестирования