Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
у меня тоже была проблема со сверчком, правда гарантия к этому времени уже кончилась, ездил с ним, готовился морально к замене вентилятора печки, а он взял и сдох (сверчок) перестал песни петь, год уже ничего от него не слышно (тьфу тьфу тьфу и по дереву три раза да бы не сглазить)
dikkid, возьми чемпионовскую. Тестировать, так тестировать :3
Я кстати, подогнул крючок, как мне советовали. Щетка сейчас себя странно ведет. Может нормально ходить, может дробить начать, может не дрочить, но поскрипывать... Ну и похоже из-за длины, иногда хреново чистит... Но сейчас морозы, снега нет, я ими не пользуюсь...
Цитата:
Сообщение от dikkid
tatarin_848, я картинку с какого то сайта взял.
Надо будет тоже на Нариманого добраться, что бы 40см купить для комплекта.
А то на Родине продаваны АЛКУ зимнюю не возят, только безкаркасники. :(
Зимние АЛКИ тоже не у всех я из 6 точек в одной только нашел, со входа со стороны Нариманова прямо предпоследняя или последняя точка справа, безкаркасники тоже есть по 200 руб сразу у входа
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
возьми чемпионовскую.
не возьму :(. Почему то душа не лежит к ним. С ними не интерестно - либо работает (если не левак), либо не работает (левак).
Что то подсел на АЛКУ. По весне Хайнер (тот же производитель что и АЛКА) начну тестить гибридный.
Дробление на зимней (и на обычной каркасной) тоже появилось когда на сухую трет. Как только снежинки поддтаивают на стекле - идет ровно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"