Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
мне в КАНе нравится. Я там весь последний год обслуживаюсь, и недавно там 4 ТО проходила. В ремзоне присутствовать можно без проблем, только оранжевый жилет нужно одеть
Цитата:
Сообщение от Afina
мне в КАНе нравится. Я там весь последний год обслуживаюсь, и недавно там 4 ТО проходила. В ремзоне присутствовать можно без проблем, только оранжевый жилет нужно одеть
Да ладно?))) а я был последний раз. думаю что за рабочие понаехали)))
В морозе начал убегал антифриз, течет с патрубка радиатора печки. Если обратиться в Кан, пройдет это как гарантийный случай ? Или проще заехать в ближайший гаражный сервис и там протянуть ? Вариант самому тянуть не пойдет - зима не охота в мороз на ветру делать работы.
UPD и второй вопрос - кроме Кана, есть сервисы которые работают вечером ? Желательно в Новосавинском, Кировском.
Цитата:
Сообщение от Farid_kzn
В морозе начал убегал антифриз, течет с патрубка радиатора печки. Если обратиться в Кан, пройдет это как гарантийный случай ? Или проще заехать в ближайший гаражный сервис и там протянуть ? Вариант самому тянуть не пойдет - зима не охота в мороз на ветру делать работы.
UPD и второй вопрос - кроме Кана, есть сервисы которые работают вечером ? Желательно в Новосавинском, Кировском.
Кажется, с аналогичной проблемой вчера в КАНе Леша Wild чинился. Я так поняла, что по гарантии...
Проще самому все хомуты протянуть
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от dikkid
Купи только одну большую. Я прошлую зиму с одной отъездил. Только бери не 60см, а 58см. Лучше по нашей кривизне ходит (ИМХО).
Можешь как я взять левак, все равно лучше чем обычные летние. На рынке "Родина" они есть в павельенчиках как раз вдоль улицы Родина. Я брал на Амирхана.
Обошлась в 200-250р.
Упаковка как на фотке, только производитель не ALCA, а что то по русски написано красным шрифтом. Типа "АвтоПрофит".
купил сегодня такую, 400 руб на авторынке на Нариманова
где-то 3 числа при прокрутке ручки положения заслонки отопителя услышал "Щелк"
И пошел в салон холодный воздух. Явно слетел тросик.
На улице -15 было, дубак, а что поделать, поехал в азино-авто. Сказал мол так-то так-то. Меня послали на юх, мол гарантия по записи, до 16 числа все занято.
Пытался объяснить, что делов на пол-часа а до 16 я замерзну в машине живьем, даже денех предлагал. Не помогло это все, забил на это, поехал на подземную парковку южного, снял лицевую часть панели и поставил тросик на место за 15 минут.
Еще дополнительно к этому у меня какой-то сверчок в вентиляторе отопителя. Заезжал в кан, сказали менять моторчик полностью, оставлял на ночь машину. Помогло ровно на один день. Видимо нихрена не меняли.
Потом 2 раза заезжал в азино. Помогало на 10 минут. До сих пор езжу со сверчком