Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
tatarin_848, обсуждали уже, еще когда снег не начал идти и холода не врезали. На зиму я и dikkid, рекомендуем зимние в чехлах. Пульсар тоже нас поддержит скорее всего. По поводу бескаркасных ничего сказать не могу, ни разу не покупал и что-то не планирую пока. Есть часть знакомых, которым они не нравятся ни летом, ни зимой.
Цитата:
Сообщение от *RUSLAN*
чё то не до щёток сейчас.
Купи только одну большую. Я прошлую зиму с одной отъездил. Только бери не 60см, а 58см. Лучше по нашей кривизне ходит (ИМХО).
Можешь как я взять левак, все равно лучше чем обычные летние. На рынке "Родина" они есть в павельенчиках как раз вдоль улицы Родина. Я брал на Амирхана.
Обошлась в 200-250р.
Упаковка как на фотке, только производитель не ALCA, а что то по русски написано красным шрифтом. Типа "АвтоПрофит".
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
спасибо, на выходных пойду куплю, у маленькая до сих заводская стоит, ее хватает, все гуд, а вот больших три сменил, зимой ломались крепления у бескаркасных назывались они Премьер. Первую купил в 2008 году, хорошо так чистила, зимой подвела, потом еще два раза их же брал, только вот оказались хуже, не плотно прилегали, качество захромало
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
tatarin_848, обсуждали уже, еще когда снег не начал идти и холода не врезали. На зиму я и dikkid, рекомендуем зимние в чехлах. Пульсар тоже нас поддержит скорее всего. По поводу бескаркасных ничего сказать не могу, ни разу не покупал и что-то не планирую пока. Есть часть знакомых, которым они не нравятся ни летом, ни зимой.
У меня бескаркасники штатно идут, какашка та еще, хоть и заводом предусмотрено.