это не есть гарантия, что там нету крови с мозгами
Если тебе это портит карму, понимаю.
Однако же ты ходишь по тем же улицам, что и ныне покойные люди. По тому же асфальту. Дышишь тем же воздухом. Даже на кладбище заглядываешь изредка. Почему это тебя не беспокоит?
Цитата:
Сообщение от Вадим32
У нас разборки это кладбище авто, стоит или битье
И у них так. Но есть бизнес по ввозу з/ч. И оптовикам проще и дешевле купить целую машину с аука. Да, битую. Но не сильно критично - дабы было, что снять в целости...
На ресурс кузовщины сие не влияет.
Для меня пруль в европейской части России это показатель того, что у владельца мало денег на нормальный бизнес-класс, а выеб...я хочется. Чем хуже допустим мерс Е или ауди 6?
Обычно на разборках з/ч от машин отходивших по Японии не более 3-х лет
авто 1998г отездило по японии 3г и в 2001 его разобрали и привезли к нам на разборку где сейчас в 2012 без проблем можно купить запчасти от него))))))))))))
ЖАРУН
ТЫ ЖЕ ЗАВРАЛСЯ КУЛЬТУРНО ВЫРАЖАЯСЬ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Чем хуже допустим мерс Е или ауди 6?
ох уж эти мерсы и ауди да ониже сыпятся запчасти в тридорога и дефицит да и не едут они так как япы
Не обязательно в 2001 году. Моя ввезена в Россию в 2007 году например. Или 2008, не помню уже)
так ты же сам сказал на разборках запчасти от машин проехавших 3 года по японии))))))))))
как это матиматически поясни
если твою к нам в 2008 завезли значит она на разборку не пойдёт она же больше 3-х лет по японии накатала?))))))
значит судя твоей логике на машину 1997г запчасти к нам должны приехать в виде запчастей а не машины в 2000г
а запчасти от япов катающихся по россии вообще на разборке не купить)))))))))