Че за бред? Качество запчастей с разборок и рядом не стоит с качеством калиновских датчиков, рулевых реек и т.д. НЕ ТАК!? Если Вы думаете по другому, что НОВЫЕ клиновские запчасти качественее б/у Японских, то я щас упаду под стол!
на калине разборка не нужна тк жаба не душит купить новые запчасти
а ты как кач-во зап частей с разборки определяешь(прости за глупый вопрос ты же кач-во всех древних помоек из под небесной и их технич состояние определяешь по своей машине)
дверь со стеклом и обшивкой за 2р а кровь с мозгами от неё хорошо оттирают тк это дверь может единственная целая часть оставшаяся от япа идущего на обгон леворулек со скоростью 200кмч)
Нормальный у меня дорожный просвет. На 3,5 см меньше чем у батиной Хонды CR-V 2008
А сколько именно?
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Качество запчастей с разборок и рядом не стоит с качеством калиновских датчиков, рулевых реек и т.д. НЕ ТАК!?
Не так дорогой...
Кузовщину, стекло и оптику там брать можно...
Но избави бог искать там живые шаровые и прочие детали ходовой и ДВС. Только от бедности и отчаяния. Равно как брать китайщину на Екзисте...
Обычно на разборках з/ч от машин отходивших по Японии не более 3-х лет. ВОн товарищ год на зад купил на разборке стойки, и то до сих пор ходят отлично , работает в такси, хотя я сам никогда бы не купил стойки с разборки. Я каябы ставил себе. 1800 за стойку почти 2 года на зад. А сааз сколько стоят? Сомневаюсь что 500 рублей. Так что з/ч не намного дороже даже новые.
А искать единственную целую дверь и оттирать следы перевозимой краски никто не будет. Ибо овчинка выделки не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Кто тебе даст гарантию, что купив на разборке запчасть она не дриснет через полгода.
Никто. Но на ДВС и КПП - месяц при их установке. И...да, нормальные люди (а их мало таки) меняют...
А искать единственную целую дверь и оттирать следы перевозимой краски никто не будет. Ибо овчинка выделки не стоит.
это не есть гарантия, что там нету крови с мозгами
будешь удивлен, но я на шниву покупал аморты по 600 рублей в магазине. СААЗ
Ну и поменяешь ты их три раза, пока я опять не буду менять, а то и больше