Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Авто сейчас в салоне находится,петлю сфотать к сожалению не было возможности
Ты где-то спрашивал - что теперь делать?
Отвечаю - в первую очередь зафиксировать и описать факт брака. Слишком серьезные обвинения, если хочешь чтоб тебе тут поверили, то пожалуйста документируй свои слова.
Только не обижайся на не верящих, ладно. Ты ведь хотел довести наличии косяка до общественности? Сделай это правильно и до конца!
Чтоб хоть как-то исправить весь выше произведенный флуд:
Какие изменения будем вносить по данному еще не факту?
Веревочку чтоли привязывать?
Отвечаю - в первую очередь зафиксировать и описать факт брака. Слишком серьезные обвинения, если хочешь чтоб тебе тут поверили, то пожалуйста документируй свои слова.
Только не обижайся на не верящих, ладно. Ты ведь хотел довести наличии косяка до общественности? Сделай это правильно и до конца!
Пока только гадать и молиться.. Еще страниц на дцать.
Как можно было отдать авто заинтересованнм лицам, предварительно никак не зафиксировав повреждения? Щас могут ответить что угодно.
Понятно,сегодня я не смогу фото выложить,про что делать спрашивал потому что первый раз такой случай у меня.Спервой Калиной 111730 было всё нормально,80000 проехал только датчик скорости менял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigKot
Пока только гадать и молиться.. Еще страниц на дцать.
Как можно было отдать авто заинтересованнм лицам, предварительно никак не зафиксировав повреждения? Щас могут ответить что угодно.
вот и думаю начинать волосы рвать или подождать ещё чуть