Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Граждане, просьба помочь с выбором:
Вариант А - Nokian Nordman SX (1990 р.)
Вариант Б - Cordiant Road Runner ps-1 (1840 р.)
Вариант В - Cordiant Comfort ps-400 (1700 или 1790 - там не понятно )
Требования: минимальный шум в пределах 2000 р., ездовые характеристики не ниже Кама-217, особенно на грунтовке.
Наши стразу в минус.
Ханкук оптимо МЕ02. 185/60/14
Направленный рисунок. Отлично слышно почти на всех асфальтах. После +17С(или чуть выше) очень хорошо начинает глотать всякие мелкие неровности и т.п.
Тормозит нормально, но недавно по не сильно мокрому асфальту и м.быть не совсем чистому было АБС пару раз.
voy@ger, к Amtel априори предвзятое отношение по рассказам бывалых, с белшиной продаваны говорят - тот же хрен, только редька, но мягче, но дороже, с камой евро думаю то же самое. Чувствую, придётся остаться на Кама-217 - дёшево и везде. Хотя вот те же продавцы утверждают, что кордиант комфорт вполне подходит под мои требования, дескать на грунтовке будут чуть хуже, но не совсем коньки, а на трассе гораздо лучше.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
"жизнь не всегда счастье, а смерть не всегда горе"
AliBaba, ну, что из себя представляет Кама-217, я уже в курсе - 5 сезонов почти отъездила. Но вот пришла пора менять и хотелось бы что-то получше взять, а выходит, что и нечего. Ну, может быть белшину попробую.