Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Импортный брэнд- это ещё не признак того что резина сделана именно за рубежом... поэтому и разница минимальна... да и российская резина- она что из отечественного каучука сделана?)
не в этом дело. просто на данный момент разница между медиум классом ино шин и нашими - копейки, а качество у инопроизводителей по выше
Думаешь лучше переплатить 250руб. за шину и взять Dunlop sp touring? Бюджет просто зажат и хотелось бы найти оптимальный вариант цена/качество.
Качество вот тоже под вопросом, что понимать под эти словом? Я 75 т.км. отъездил на приоре на каме 236, потом, начитавшись отзывов о тишине и мягкости nexen hdnblue на новую калина поставил эту резину, какого-то прихода и разницы особой не почувствовал. Так же на зимней, ездил 4 зимы на кордиант полар 2, все в принципе устраивало. Потом купил мишлен xin2, тоже разницы не почувствовал.
это единственное что есть в магазинах из забугорных брендов?
Цитата:
Сообщение от slamming
каме 236, потом, начитавшись отзывов о тишине и мягкости nexen hdnblue на новую калина поставил эту резину, какого-то прихода и разницы особой не почувствовал.
у каждого свой музыкальный слух и соотв-но требования. и надо все оценивать в совокупности, если кама никогда толком не тормозила так она и сейчас не тормозит, да есть у нее свои плюсы, такие как прочный бок и неплохой ресурс но не более. я выбирал резину первоначально для езды по плохим дорогам и пересеченкам - так вот разницу между нексеном 602м и амтелом 2Р я сразу почуствовал на первой раскисшей грунтовой дороге
Граждане, просьба помочь с выбором:
Вариант А - Nokian Nordman SX (1990 р.)
Вариант Б - Cordiant Road Runner ps-1 (1840 р.)
Вариант В - Cordiant Comfort ps-400 (1700 или 1790 - там не понятно )
Требования: минимальный шум в пределах 2000 р., ездовые характеристики не ниже Кама-217, особенно на грунтовке.