Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 3
Цитата:
Сообщение от aland
в +42 как выше написал ... не холодрыга конечно, но очень прохладно и свежо. Потом до Воронежа доехал - жара спала немного - стало +39 и иногда даже рука левая в локте подмерзать стала.. убавлял. Регулятор - "по середине", рециркуляция тоже на серЁдке.
Silence63, нехай рулят штатные датчики, их с головой хватает.
Фростоводы вопрос такой, как определить недостаток фреона в системе? На трассе просто обмерз испаритель, пошел пар в салон, убавил крутилку, пропало. И на хх вентилятор конденсатора крутит постоянно. По документам заправки фреона года 4 не было, был ремонт тока реле температуры. Стоит ли ехать на заправку с опресовкой?
Andrey163 на ХХ эффективность немного падает, но холодом дует, в салоне вполне хватает чтобы не вспреть.
какой радиатор СОД мне поставить что бы не грелся мотор .Посто когда жара от +35 фрост холодит хорошо но мотор нагревает до 100гр.Внешне радиаторы чистые т.к. после трассы всегда промываю мойкой высокого давления
Цитата:
Сообщение от Andrey163
пошел пар в салон,
это не пар, это фреон.
Цитата:
Сообщение от rol
какой радиатор СОД мне поставить что бы не грелся мотор .Посто когда жара от +35 фрост холодит хорошо но мотор нагревает до 100гр.
У меня стоит медный, (брал давно по моему в клубтурбо) но лично мое мнение, это лишнее. 100 гр. это нормальная температура. Всего штатного должно хватать (при нормальной работе вентиляторов, и не забитых радиаторах))