Какой брать ремень генератора? А то скоро ТО2
У меня 21900104102010 6pk1020 ElasticPlus
Есть Лада, но не понятно как узнать Конти он или нет?
Просто по коду 6pk1020 обычный ремень не Эластик.
тута весь квест с этими ремнями расписан(читать ,нет,смотреть ну очень внимательно в картинки !!!): https://www.drive2.com/l/516608288163366180/
Но ремень это Х..ня ,меня больше волнует ролик .Почему золоторукие деятели ВАЗа опять народ на калинах за быдло подвели ?!
Почему на Весту и Хрю с точно таким же движителем поставили вот этот ролик:
зы:Правда если захочется глянуть его цену ,заранее запаситесь валидолом !!!
Почему на Весту и Хрю с точно таким же движителем поставили вот этот ролик:
Потомушто этот ролик с эксцентриковым натяжением, типа как на 10-ках, Приорах.
На Гранто-Калинах натяжение у этого ролика генератора другое и дырка, пардон, отверстие у наго строго в центре.
ну чО ,нет желающих сделать по человечески ?!
Цитата:
Сообщение от Василь2442
На ВестоХрю, правда, кронштейн генератора совсем иной формы.
Да там свой кронштейн и на месте крепления данного ролика есть стопор -ограничитель ,который не даёт вращаться туды-сюды ролику .
зы:на праздники "ломать" К2 буду ,гляну чО там можно ,а чо нельзя попробую Прыороролик для начала туда приладить (Хрюшновестовский чет жаба душит покупать за нереальные денжищи )
Так получится ли ролик эксцентриком от ВестоХрю при необходимости внедрить на калино-грантах? В прошлом году ещё в профильной теме был разговор. На ВестоХрю, правда, кронштейн генератора совсем иной формы.