Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2020, 14:18   #261
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: выбор летней резины - 9

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
На моей памяти- шишек не было ни на одной...
у них как то был массовый дефект лет может 5 назад в виде отслоений или расслоений, именно по артмоушен. но на данный момент вроде нормально все, давно не встречал

Цитата:
любая резина более 30 т.км не выхаживала..
я еще не видел ни одну 217ю стертую за 30 ткм))))) если она и ложится до 30 ткм то как правило из за деформированного каркаса и тд и тп, но не из за истирания))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 17.02.2020, 14:50   #262
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, ну короче резина для пенсионера, такого как я, норм?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 17.02.2020, 14:56   #263
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
ну короче резина для пенсионера, такого как я, норм?
Нормальная резина, для неспешного и степенного передвижения... с прогнозируемыми повадками...
п/сы: у многих комплекс неполноценности, ездить на белке- западло... продают нульцевую резину за 6 т.р. комплект... снимают при покупке авто- или прямо в салоне, или же по приезду домой... в РО много таких объявлений о продаже. Надо сыну на его авто купить)
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 17.02.2020, 15:11   #264
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, у меня бзиков нет..у меня ограниченные фин возможности...поэтому и ищу, что да как...у нас на рабочий авто на всех данная резина..вроде бы никаких нареканий
Старый 17.02.2020, 15:19   #265
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
продают нульцевую резину за 6 т.р. комплект...
я кордиант с 7000 км. пробега за 4 продал и порадовался, она новая 8
Старый 17.02.2020, 15:22   #266
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, ну почему для пенсионера, и молодняк на них гоняет. я думаю если передвигаться по пдд по городу - то вполне приемлемо за такие деньги. ну если выбирать между НКШЗ и Белшиной, я бы предпочел белку
Старый 17.02.2020, 15:25   #267
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я еще не видел ни одну 217ю стертую за 30 ткм))))) если она и ложится до 30 ткм то как правило из за деформированного каркаса и тд и тп, но не из за истирания))
Я ее стер на 38k до состояния сликов.
Старый 17.02.2020, 15:26   #268
Гений форума

Цитата:
Сообщение от TiLan Посмотреть сообщение
TiLan, на месте буксовал? с ручником ? как можно пластмассу стереть?
Старый 17.02.2020, 15:38   #269
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
Сообщение от TiLan Посмотреть сообщение
38 не 30)) у меня на служебом люксе 217я с завода стояла, проехали на ней года 3-4, протектор по высоте на момент продажи был как новый, но были трещины по беговой. нам двум водителям не удалось 217ю стереть
Старый 17.02.2020, 15:43   #270
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
ограниченные фин возможности
Ты в РО не бываешь? Повторю- много объявлений о продаже именно 175/65/14 белки
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра