Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В конце сентября только ехал туда-обратно. Не думаю что за зиму починили, скорее наоборот после зимы ям поприбавилось или еще заплаток пластом друг за другом.
Там кое-где были участки с новым асфальтом и даже довольно продолжительные, но чаще скорее наоборот.
Добавлено через 48 секунд
Вот по ссылке у меня примерно схожие ощущения от катания там. Особо жесткие пару последних отызвов видимо как раз от владельцов ваго тележек )))
Добавлено через 5 минут
"От Ржева до примерно Стешово-Переварово дорога ужас. Особенно ужасна трасса после 10 км после Ржева: яма на яме, и лепехами наложено. Скачешь как подорванный. Комфортная скорость около 40 км/ч, но можно ехать и 100 км/ч., только постоянно оттормаживаться. После Стешово-Переварово и до Селижарово дорожное полотно просто шикарное."
"Но как обычно бывает в таких ситуациях, счастье не бывает полноценным Дальше до Ржева дорога между двойкой и тройкой. "
"Это конечно откровенный пи....ц это дорогой сложно назвать одни ямы ...ехать не реально ....хотел на пол пути развернуться машину стало жалко ...мой совет на эту дорогу лучше не выезжать какой то краш тест для подвески "
"Дорога полный отстой. Заплатки утрамбовывали лопатой. Краш тест для авто вместо Дмитровского автополигона. Такое ощущение, что вчера прошли бои, а сегодня подлатали, чтобы хоть как-то добраться. А в Ржеве и латать не стали, центральная улица после артобстрела в 1943 году так и осталась"
Особо жесткие пару последних отызвов видимо как раз от владельцов ваго тележек
Однозначно. Ездят, хотя о чём это я, это же не езда, а сплошные мучения, страдают, в общем. Но почему-то не спешат менять свой хлам на продукцию дваждыавтомобильного. Хотя могут, и даже с доплатой. В общем, чужая душа – потёмки.
Угу. В версии самый жир Поло стоит 1,432. То, что дешевле – мне пока не интересно т.к. для меня это смена в стиле «шило на мыло». А 1,432 – это уже очень близко к Кароку, который более приятный во всём. Ну, кроме автономности по трассе, тут он проигрывает с треском, что печально. В общем, к концу года будет ясно по деньгам и уже придётся расставлять приоритеты, но скорее всего, еще на 5й год я Поло оставлю.
А вообще, мне очень нравится Джетта, но 2 млн. цена… Хотя по сути это всего лишь 26,5 тыс. дол.
Сегодня ради спортивного интереса заехал посмотреть Б/Ушные машинки. Ни одного Поло нет. Солярисов и Вест много. Интересно, что-бы это значило?
Значит Поло никому не нужны