Цитата:
Сообщение от Smitn
А белые Весты тоже по другому? Какой цвет у Весты наиболее коррозионностойкий?
|
Хз у меня коррозия на туране 10 летнем больше чем на весте 4 летней ))) На последней ее нету просто ))) Может если какие-то скрытые полости разобрать, какие-то микро очаги и увижу которые лет через 5-10 еще зацветут )) На туране сколы вполне себе ржавеют. На весте то что мне крыло во дворе помяли с новья коррозии и тут ни какой нету.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Или к тому, что на Поло невозможно ездить по России, потому что у него опять-таки асфальтовая подвеска? Так это глупости и или неопытность в плане путешествий на машине. Федералки сейчас нормального качества (ну только что после зимы местами ямки, ну так это традиция у нас такая). А мелкие дороги, где всё может быть очень плохо… ну так там, ВНЕЗАПНО, все плетутся и виляют между ямками. И Логаны и Весты и даже большие черные жыпы, гордо обгоняющие меня, почему-то в большинстве случаев не растворяются вдали. Это только в интернетах все летают по убитым дорогам. А в жизни почему-то предпочитают беречь шины, диски и подвеску.
Апелляция к лежачим полицейским также не принимается. Один хрен все скидывают до 10-15.
Про дороги в Москве я уже всё сказал. Они идеальные. Считаете иначе – скатайтесь в Ярославль. Он недалеко. И город красивый. И его дороги окажут целебное воздействие на Ваше восприятие реальности.
|
Ездить то можно на поло по России или еще где, но просто ощущения разные от комфорта внутри авто. На весте она тоже асфальтовая, но в кой веке если где покрытие похуже в наших условиях не приходится страдать.
Добавлено через 2 минуты
Я в Ярославль не езжу, не мои направления из любимых. Но например дорога Ржев - Осташков убитая на прочь большими длительными участками. Не хотел бы я там на ваг подвеске ехать, на весте проезжаю эти участки на скорости 100-120, а на ваге 60 буду ехать и стараться каждую яму и кочку объехать, понятно и на весте что-то стараюсь объехать но уже не на столько избирательно и не так медленно тащась. Расстояние все-таки там не маленькое и ехать 60 км.ч весь путь выбирая неохото. Вот по сути в чем и разница. Селигер как бы одно из таких направлений для отдыхающих в относительной близости к Мск.
Добавлено через 3 минуты
Для мск считаю даже поло много где по местным дорогам в районе попоболь. Где редко асфальт перекладывают и ямочный ремонт заплатками ведут.
Добавлено через 2 минуты
Мб в Германии где-то таких подвесок и достаточно как на вагах ))