Сегодня был в сервисе и подогнули нормально уже растяжку нижнюю. Легко гнется, да. Единственный совет не в паука упирать монтировку, а очень удобно в стабилизатор. сейчас зазор сделал 2.5-3см примерно. но при этом теперь это самая низкая точка под машиной )
Barrera, я ставил сам все, без ямы. Поэтому особо не парился куда упирать, к тому же была уверенность- раз растяжка, так должна быть прочной, как и у тебя собственно)))) И были мысли что паук погнуть легче. Да ничего с пауком не будет!!!
Добавлено через 3 минуты
У меня растяжка эта наравне с защитой, думал продлить защиту до этой растяжки чтоб грязью не закидывало моторный отсек совсем
ну в общем, пока не оценил я эту растяжку, хз, слишком много сразу всего переделали, чтоб понять, что к чему....и наконечники поменяли, и кастор вытянули, и развальные пластины поставили. Поэтому не понял есть приход от нее или не особо.
Barrera, тоже не оценил, стоит между рычагов, крепежи которых в свою очередь приварены к кузову. Но вроде стоит 400рэ, не та сумма за которую считать себя лошарой которого кинули))))
Но вроде стоит 400рэ, не та сумма за которую считать себя лошарой которого кинули))))
точно )))
Ну а так мож правда прочнее, усилие на крепление рычага к кузову распределяется между двумя креплениями. Потом может влеплю тр.рычаги с поперечиной, тогда думаю заметно будет. Передок пособраннее должен стать. Хотя и сейчас не особо ватный.