Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Да, это хорошо, оочень, особенно в плане гарантииного ремонта. Сломаную машину в Волгоград как то не хочется на эвакуаторе тащить..
Но пока Камышин на сайте ваза не появится(в разделе гарантия и сервис), сомневаюсь я чёта....
Так он там не появится мне кажется. П-Сервис же есть там, а "прописан" он в Волгограде, не думаю что его в Камышине напишут еще...
Сереж, П-сервис, это лишь название фирмы и то, что они по новому адресу будут заниматься гарантииным обслуживанием не факт.
Вот сеть Лада -сервис насчитывает 140 дилерских пунктов и на сайте не только Московский адрес, но и по другим регионам России.
Вообщем скоро у меня ТО2 заеду туда поинтерисуюсь...
Да и у тебя ТО1 не загорами - быстро наступит.
Цитата:
Сообщение от Orto@
скоро и в Камышине появится
А пока плюём на гарантию...на месте всёр-но дешевле отремонтироваться, чем доставлять коцнутый пипелац в Волгоград или Саратов, тем более на эвакуаторе)).
Сегодня как раз снова их рекламу по телеку видел - на территории авторынка на Волгоградской они оказывается - да, надо будет просто узнать чего там обещают...
Меня сегодня Волжский - лада с 23 февраля поздравили по электронной почте...
Я им когда-то письмо писал с вопросом о наличии авто, это с год назад было..
Во какая борьба за клиентов...
всем салам...... а у меня в августе заморочка с датчиком скорости была .....Звоню в п сервис говорят у электрика завал не раньше чем через две недели,а мне не вариант мне в ВОРОНЕЖ ехать надо было короче поехал в ПОКРЫШКИНО и за 300рэ его сменили новым....