я уж тут как то
я всю подвеску перетряхнул остался только стук в эуре не знаю чаго с ним делать.
P.S. только не пишите заменить эур это и так понятно. хотелось бы узнать акромя чаго можно придумать.
Как вариант снять его и разобрать, а там видно будет что стучит. Обычно из-за плохого качества изготовления пары червяк шестерня там присутствует большой зазор, но это не лечится, если подшипники то меняется. Но разбирать надо аккуратно, что бы не повредить внутри датчики.
Как вариант снять его и разобрать, а там видно будет что стучит. Обычно из-за плохого качества изготовления пары червяк шестерня там присутствует большой зазор, но это не лечится, если подшипники то меняется. Но разбирать надо аккуратно, что бы не повредить внутри датчики.
В ЭУРе ли стук? У меня то же в рулевом стучало. ВАЗовцы, протянув рейку, посоветовали сменить кардан рулевого управления. Благо его не было в продаже. Купил 8-ми гранный ключ для протяжки рейки (40 рублей) и дотянул рейку. Руль стал чуть туже, но стук пропал.
Напишу сюда для справки, 11194-30-014, выпуск во второй половине октября 2009 года, стоит усилитель mando.
Если кому интересно, есть фотка наклейки на его корпусе.
Всем привет, у меня та же проблема то включается то отключается, иногда работает долго- день,два. Заезжал на диагностику, сканер что-то не пускает,так и не влезли в ЭБУ. А симптомы: пока салон холодный работает, как-только ташкент, отключается.