Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 22:30   #271
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Niva
Вес репутации: 17 Nasfiratu не успел проявить себя
Ответ: Простой звук в Калину

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
Будет самый обычный простой звук
Зачем вам знать как станет или нет, если вам диллер все поставит?
зачем п.5 если такая музыка планируется надолго - не совсем понимаю.

Так всё я сам покупать буду, а дилер только ставить. А про проводку я где-то на форуме вычитал, что она не больно хорошая.
Nasfiratu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2009, 22:38   #272
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Без усилка можно не париться, штатная проводка вполне сойдет.
Sirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2009, 18:44   #273
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 GUNgster не успел проявить себя

Сегодня посмотрел в магазине магнитолки, и очень ьмне понравилась, на внешний вид PROLOGY (подчеркиваю качество звучания не рассматривалось), а что можете сказать о надежности этих устройств?
Старый 10.05.2009, 21:06   #274
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

GUNgster, надежностьдаже не всегда адекватна цене, а уж тем более у таких брэндов.
Sirus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 11:53   #275
Гость

Вес репутации: 0 super07 не успел проявить себя

мой супер бюджетный вариант
голова sony cdx-gt317ee 2300 руб.
тыл elenberg tx-1637 529 руб.
антена mystery mant-2 399 руб.
------------------------------------
итого 3228 руб.
super07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 21:26   #276
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

Вот мой бюджетный вариант.

Голова Pioneer DEH-3000MP = 3600р.

Фронт Kicx STC 6.2 16" компонентная = 1600р.
Проставки = 300р, шумка, 2 листа вибропласта+1 битопласта = 2х270+130=670р.

Тыл JBL GT5-803 20" коаксиальная = 2200р.
Проставки = 350р. шумка остатки от фронта.

Итого. 8420р. Без работы по установке.

Вся акустика и магнитола подбирались с учетом того что саба не будет, по причине дороговизны и нежелания занимать место в багажнике. Все работы по установке и шумоизоляции проводил сам.
Зато теперь точно знаю что, где как и каким образом установлено не полагаясь на другого дядю.
И что я вам скажу - Теперь музыку стало можно слушать. Это конечно не круто, но для бюджета, вполне сносно. И если негромко (относительно), даже прилично играет .

По советам:
20" на тыл не замена сабу, но для неискушенного слушателя за саб сойдет, без проставок не ставиться. Крепление обязательно жесткое, желательно усиление полки. Еще, подскажите как избавиться от дребезга центрального ремня безопасности, за-ло?
16" на фронт это хорошо, но обязательно через проставки, по ощущениям после установки проставок, т.е. жесткое крепление качество улучшилось на порядок, басы, наконец-то появились, шумка дает не много, но все же чуть лучше, ну и дребезга от дверей поменьше.
Вот так как-то.

Попинайте, посоветуйте чего, если не так.
Миниатюры
S8004118 [800x600].JPG   S8004117 [800x600].JPG   S8004120 [800x600].JPG  

S8004123 [800x600].JPG   S8004124 [800x600].JPG   S8004122 [800x600].JPG  

S8004125 [800x600].JPG   S8004130 [800x600].JPG   DSC00085.JPG  

DSC00086.JPG  

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 22:30   #277
Югорская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Diminionis не успел проявить себя
Отправить сообщение для Diminionis с помощью ICQ Отправить сообщение для Diminionis с помощью Skype™

Ну не только вставки мне например металла кромку срезали и как родные на 20 влезли в место 16, а магнитола из них "сабы" делает там функция такая есть JVC KD-DV7308
Diminionis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 00:35   #278
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Привет любителям автозвука и сочувствующим. Вот моя занудная предыстория. Настала пора разнообразить рёв мотора и шум отопительной системы, способ довольно тривиален - установить музыку. Т.к. дело обстоит с электроникой позвонил в с.ц. компании авто**й , в которой мне сказали, что если я сам поставлю акустику, то с гарантии я слечуууу (учитывая надёжность наших авто этого бы ой как не хотелось бы), и так мило сказали стоимость своих услуг, установка магнитолы - 2000, одной колонки - 700, антенны - 600. Учитывая, что до этого я как любой нормальный человек хотел четыре колонки, то путём не хитрых математических вычислений получаю цифирь в 5400. Ну, а теперь у меня несколько вопросов:
- Действительно ли я потеряю гарантию в случае самодеятельности с установкой акустики?
- Как вам цены(у меня они вызывают сомнения)?
Rubkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 01:09   #279
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

По поводу гарантии и установки магнитолы: мне инженер по гарантии сказал дословно: ставить Вам никто не запрещает. Вот только, если что-то произойдет с проводкой и на экспертизе будет установлено, что причина поломки приводки будет признана установка звука не у аттестованного ВАЗом сервиса.... то тогда Вы и слетаете с гарантии. До этого никто Вас лишить гарантии не может.
Так что так. Я ставил в специализированном сервисе. Мне даже гарантию на все 1 год дали. И если что-то нетак найдет СТО, то я мухой к установщикам - пусть или обжалуют СТО или исправят косяк.... Хотя мне почему-то кажется, что косяков с электрикой не будет до конца жизни авто, так как звук ставили не криворукий дилеры...
Старый 12.05.2009, 10:05   #280
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

Diminionis, Зато через проставки не нужно резать металл, все остается девственно целым

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра