Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Zebra21, я понимаю, что, раз спросил - значит, есть трудности. Но в моём небольшом городе я знаю минимум три места, где они лежат на прилавке. Одно из них - лавочка "Автозвук", совмещённая с сервисом, второе и третье - магазины автозапчастей, универсальные (без привязки к определённой марке автомобилей).
Интересно, а где купить iso-разъёмы? В нескольких магазинах и на птичке нат...
поспрашивай где музыку ставят, в магазинах где торгуют исключительно автомобильной электоникой.
У нас они стоит рублей 50 если не ошибаюсь, и продаются чуть ли не в техно силе))
Сегодня поставил звук в машинку. В общем ездил недавно в М-видео и наткнулся на комплект Сони CXS-GT2269 (голова Sony GT220 + акустика 6х9') всего за 3990р. Дополнительно купил динамики в двери Сони 13см около 1000р. и антенну Бош на стекло за 450р. Итого вышло примерно 5500р. В принципе очень бюджетно и неплохо по качеству. Звук хороший (на мой немузыкальный слух), радио даже в моей глуши принимает замечательно. Я очень доволен .
Бюджет на мою калину седан 8 тыщ, голова пионер-5000UB, фронт пионер TS-G1358, тыл пионер TS-1746II. Установщик сказал низов маловато, ниче настроили с ним низы с мафона, о чудо установщик сказал очень грамотное соотношенеи мафона и аккустики
всем привет! голова пионер7700.спереди херцы 17-е.сзади-пионер круги20-е +проклейка дверей и багажа. колонки все в подиумах-звук охеренный. но щас доавил саб алпайн на 1000 и усил. советую! не пожалеешь!
Привет ВСЕМ!!!!
Дочитал тему то конца. И решил спросить всё таки народ.
Комплектация музыкального аппарата:
1. магнитола - Pioneer DEH-P4100SD (~5500 р.);
2. перед - Hertz DCX 130.1 (~1800 р.);
3. сзади - Hertz DCX 165.1 (~2000 р.);
4. антенна - Boshe (~500 р.)
5. замена штатной проводки на - Monster Cabel XPHPNW 2x2.5 мм 5 метров(~190 р. за 1 м)
Общая сумма - ~10750 р. +/- 500 р. (вдруг что найду подешевле).
Хочется узнать как встанет акустика спереди и сзади (на полку) в штатные места??? Нужна ли будет доработка посадочного места под акустику???
Интересно Ваше мнение на башку и акустику. Ну и советам тоже буду рад.
P.S. Машина Lada Kalina люкс хетч. За всё работы у дилера - 2400 р.
Привет ВСЕМ!!!!
Дочитал тему то конца. И решил спросить всё таки народ.
Комплектация музыкального аппарата:
1. магнитола - Pioneer DEH-P4100SD (~5500 р.);
2. перед - Hertz DCX 130.1 (~1800 р.);
3. сзади - Hertz DCX 165.1 (~2000 р.);
4. антенна - Boshe (~500 р.)
5. замена штатной проводки на - Monster Cabel XPHPNW 2x2.5 мм 5 метров(~190 р. за 1 м)
Общая сумма - ~10750 р. +/- 500 р. (вдруг что найду подешевле).
Хочется узнать как встанет акустика спереди и сзади (на полку) в штатные места??? Нужна ли будет доработка посадочного места под акустику???
Интересно Ваше мнение на башку и акустику. Ну и советам тоже буду рад.
P.S. Машина Lada Kalina люкс хетч. За всё работы у дилера - 2400 р.
Будет самый обычный простой звук
Зачем вам знать как станет или нет, если вам диллер все поставит?
зачем п.5 если такая музыка планируется надолго - не совсем понимаю.