Привет всем. Машина взята в кредит. Используется 5 месяцев в год. Зимой стоит в гараже (кооператив). Смогу ли я сделать КАСКО на полгода?
т.е. если (НЕ ДАЙ БОГ КАНЕШНО) крыша гаража не выдержит напора снега, или наводнение какое причинит ущерб автомобилю..... то из своего кармана платить за кредитное авто
зы: канешно спутниковая сигналка в гаражном коопе поднимает чувство спокойствия.... но значительно опусташает карман владельца. Средняя стоимость КАСКО по РФ колеблится окола 10 % от стоимости авто, но зато с лихвой акупается возможностью не пользоваться услугами платных парковок и дорогих сигналок
Форумчане подскажите, кто знает:
калинку надо страховать по каско( машина кредитная) второй год, можно ли ее застраховать на 150 тыс(долг банку) а не на рыночную стоимость?Уж больно не хочется отдавать лишние 10тыс.руб и так есть куда потратить
КАСКО (ущерб, угон) - 28т с копейками. Москва, один владелец-водитель, стаж 15лет. Первый раз страховал машину по КАСКО и первый раз авария (18 февраля серьезный страховой случай): востановительный ремонт на сумму не более 203 000 руб (не более было написано в направлении на ремонт). Удачно застраховался. За 2 недели машину сделали.
Всем привет!
Владикавказ, страховая компания "Спасские ворота". Стоимость машины - 316293 р., КАСКО (ущерб+угон) 16669 р.
1 владелец-водитель, стаж - 14 лет. Дата покупки машины: 02.04.2010 г., страховка от того же числа.
Всем привет!
Владикавказ, страховая компания "Спасские ворота". Стоимость машины - 316293 р., КАСКО (ущерб+угон) 16669 р.
1 владелец-водитель, стаж - 14 лет. Дата покупки машины: 02.04.2010 г., страховка от того же числа.
наш губернатор тоже очень лаяльно относится к "Спасским воротам", вернее к их доче - "Губернская страховая компания Кузбасс"
никакого доверия к ним нет - ВОЛОКИТЧИКИ креновы. на ПРЯМОЁ УРЕГУЛИРОВАНИЕ вобще крайне редко соглашаются, даже при "впопудогонялка"
Страховая "РОСНО", КАСКО угон-ущерб-пожар (Вроде так ) без франшизы. Двое допущенных к управлению, стаж более 10 лет. Стоимость авто - 337000, стоимость КАСКО - 24500. В эту сумму также входит страховка, как я понял, в СНГ и за рубежом.
Страховая "РОСНО", КАСКО угон-ущерб-пожар (Вроде так ) без франшизы. Двое допущенных к управлению, стаж более 10 лет. Стоимость авто - 337000, стоимость КАСКО - 24500. В эту сумму также входит страховка, как я понял, в СНГ и за рубежом.