Всем привет!
Владикавказ, страховая компания "Спасские ворота". Стоимость машины - 316293 р., КАСКО (ущерб+угон) 16669 р.
1 владелец-водитель, стаж - 14 лет. Дата покупки машины: 02.04.2010 г., страховка от того же числа.
наш губернатор тоже очень лаяльно относится к "Спасским воротам", вернее к их доче - "Губернская страховая компания Кузбасс"
никакого доверия к ним нет - ВОЛОКИТЧИКИ креновы. на ПРЯМОЁ УРЕГУЛИРОВАНИЕ вобще крайне редко соглашаются, даже при "впопудогонялка"
Страховая "РОСНО", КАСКО угон-ущерб-пожар (Вроде так ) без франшизы. Двое допущенных к управлению, стаж более 10 лет. Стоимость авто - 337000, стоимость КАСКО - 24500. В эту сумму также входит страховка, как я понял, в СНГ и за рубежом.
Страховая "РОСНО", КАСКО угон-ущерб-пожар (Вроде так ) без франшизы. Двое допущенных к управлению, стаж более 10 лет. Стоимость авто - 337000, стоимость КАСКО - 24500. В эту сумму также входит страховка, как я понял, в СНГ и за рубежом.
Re: Ответ: Специальное предложение по страховке для членов Клуба!
Цитата:
Сообщение от Классик210777
А вот попробуйте меня убедить, что какое-нибудь КАСКО нужно. Страховка тысяч за 20??!! Продление какое-то там тоже недешёвое? И ещё и на ОСАГО приходится тратить? Нахнаген! Или я не прав?
Когда авто кредитное, без КАСКО не куда...
Кстати, а для страховой компании штатная сигнализация и иммо сойдёт, или все-таки дополнительную устанавливать надо?
Калина универсал норма 8 кл. 285 900 руб.
Я стаж 4 года, жена стаж 2 года. Орел. РЕСО ПОЛНОЕ КАСКО+ОСАГО+страховку жизни и здоровья на обоих подарили = 24 тыр.
Страховался в главном офисе РЕСО. Девочка в салоне посчитала тоже самое в той-же страховой = 34 тыр.