Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 12:24   #271
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя
Re: Автосалоны Рязани

Ну что народ пришла моя машинка за пол года ожидания по утилю.........
Забираю в понедельник-вторник, у них там завал.....
Spown вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 15:35   #272
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 112 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Spown, самый главный совет запиши в сотовый себе иелефон горячей линии Автоваза по утилизации 88001006303 мне помог. Ниже опишу чем помог!!!
dudik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2010, 15:49   #273
Постоялец

У тебя также сначала птс выдавали а потом только машину через пару дней?
Старый 25.07.2010, 09:48   #274
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 17 zave не успел проявить себя

решил и я поделиться о утилизационном кашмаре. (оговорюсь сразу автомобиль покупал не я а мой папа и не калин а пятерк-семерк)
Итак, вторник, 13 июля этого года, время примерно 15 часов. Звонит девушка и предлогает подъехать для заключения предварительного договора, завтра 14 июля к 15 часам, я говорю что родители в деревне и есть ли возможность прибыть мне, мне отвечают что да. 14 июля прибываю в Рязань ладу к указанному времени, поднимаюсь на второй этаж - народу толпа, восновном пенсионеры, половина из них плохо понимает для чего они сюда пришли на уме у всех одно за машиной, вылавливыю девушку и о ЧУДО, за место семерк предлогают приобрести пятерк, да ещё и машина в наличии. Звоню родителям и говорю что бы папа прибыл для утилизации транспортного средства москвич-2141. Вечером мчус в гараж что бы подготовить транспортное средство к утилизации, по дороге заезжаю в шиномантажи что бы узнать можно ли ща подвезти колеса переобуть (деньги сервисменам нах ненужны в 4 шиномонтажах не хотят работать после 19) приезжаю в гараж вывешиваю космич, много ругаюсь матом, снимаю колеса (они почти новые пробег может 1000 км.) и все десять балонв складываю к себе в калиномобиль и мчу в шиномонтаж на ЖБИ2. 15 июля в четверг жду папу что бы утилизировать машину, автобус с деревни слегка запаздывает на час. едем в гараж цепляем космич и волокем его в рязань ладу, попути тормозят доблестные сотрудники ГИБДД чательно обнюхивают нас обоих и все. В салоне потусававшись среди толпы получаем свидетельство на утилизацию, тащим москвич на ткпо, оплачиваем там 50р за стоянку и 100 даем так за то что машина не на ходу,(оставляем машину там папик расстроен это его первый и единственный автомобиль, да и возрас 68 лет) мчим в гаи пишем заявление в первой папавшейся газеле, в самом гаи людно, ставлю папу сдавать документы в очередь, смотрим на часы хочется успеть на пунк утилизации до 17часов, ага сча... везет как утопленникам начальник МРЭО на совещании документы начинают давать тока в 16часов мы получаем в 17,15 вздохнув едем по домам поспать. В Пятницу с утра папик едит отмечать свидетельство о утилизации со справкой из гаи что машина снята с учета на ткпо, весь процес занимает минут 15, оплачивает 3000 рублей за утилизацию, заезжает в рязань ладу - там все сломалось документы не оформляют, говорят приехать в понедельник к 15. Понедельник, приезжаем в рязань-ладу, ибать тут людно душно....,нападаем на девочку сдаем все документы, начинают оформлять договор купли продажи, спустя где то час вынесли договор для ознакомления, расписываемса, договора уносят на подпись директору, дирехтор подписывает договора минут сорок (наверное читает или я даж не знаю что он там делает), тем временем мы идем на первый этаж в торговый отдел что бы узнать точную стоимость преобретаемого авто и оплатить, помещение - коридор, народ бегает толпами, очень жалко двух бедолаг которые стояли в очередь в кассу что бы оплатить ТО, в понедельник нас бегало человек 30,приходим получаем договор и снова в торговый тусить в коридоре в толпе за ПТС. примерно в 18 пришла девочка и сообщила что опять все сломалось, ПТС будут тока завтра, ахтунг почти занавес. Во вторник позвонили из салона говорят можно приехать забрать - послал их, иногда надо работать. Среда приезжаем к 10 в салон, поднимаемса на уже родной второй этаж, охранник встречает уже как своих, снова людно, идем в торговый за птс там мега людно, пытаемса понять кто последний оказывается 2 очереди одна за птс-2 человека и человек 20 за бумажками в кассу для оплаты, папик стоит в очереди, повторюсь 2 человека, я пошел сношать моцк инженеру по гарантии на моем калиномобиле трещит задний правый стеклоподъемник, спустя минут 30 вижу отца, идет руки трясуться на лице улыбка.... идем на стоянку получать автомобиль, ню ню пришли человек в чьи должностные обязанности входит отпуск транспортных средств занимается чем угодно и где угодно тока не своими обязанностями, минут через сорок ожидания получаем свои автомобиль. Едем в гаи оформляем документы, едем на осмотр, там почти никого - видно жара сделала свое доброе дело, успеваем сдать документы до 13часов, повторю в гаи народу мало, можно сказать что даже очень, в 15 получаем номера. УРА, вот оно счастье простого российского пенсионера, автомобиль из его молодости.
P.S. пока тусили в гаи разговорился с малым который стал счастливым обладателем ВАЗ-21074 (брал в автофане)за свои кровные 209000рублей не дороговато???
P.P.S. нокой я эт все написал, да обидно за то как исполняются программы нашего правительства, людей сравняли с быдлом, в очереди по утилизацию очень много людей приклонного возраста. что мне не понравилось:
1- людей не пускают даже в кабинет для оформления документов
2-документы дают пачками , что провоцирует очередя
3- полное отсутствие какой либо информации по плану действий, одна сплошная импровизация
4-заставляют подписывать договор и АКТ приемки передачи, не предоставляя возможности произвести осмотр, я не говорю уже о праве выбора автомобиля.

zave вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 10:37   #275
Свой человек

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Zloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скороZloi станет известным достаточно скоро

zave, зато МЕДВЕПУТЫ трубят об успехах программы, и ласковому отношению к любимому народу...
Старый 25.07.2010, 10:48   #276
Постоялец

zave, Все тоже самое только в 2-3 раза дольше....
В гаи первый в очереди в 9 сдал документы,а получил в 12.30 при чем они валялись у него а он ходил и посылал нас....
В ладе такое отношение что ни кто не работает кроме них звонят в 18 и говорят завтра в 9 быть в салоне.....
В салоне купле продажу оформили они с ошибкой напутав с отчеством, так я ошибочный договор ждал 40минут, так второй не меньше выдали прям под закрытие. Через день опять звонят с утра срочно приехать забрать птс или штрафные санкции.....
Ужасное отношение с клиентами.

Машину забираю тольков понедельник или вторник.......
Старый 25.07.2010, 16:11   #277
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zave Посмотреть сообщение
P.S. пока тусили в гаи разговорился с малым который стал счастливым обладателем ВАЗ-21074 (брал в автофане)за свои кровные 209000рублей не дороговато???
писец. Я бы и за 100 этот ретро авто, не взял бы.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 21:24   #278
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
писец. Я бы и за 100 этот ретро авто, не взял бы.
эт просто когда средства позволяют так говорят...

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2010, 22:45   #279
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

bigban06, Ну тринаха (223) на худой конец тогда, ну калина норма, ну ей же 40 лет. этому бедному фиату
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 00:03   #280
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Ну тринаха (223) на худой конец тогда, ну калина норма, ну ей же 40 лет. этому бедному фиату
Не, в тренахе (как и во всех самарах) места вообще нет, а классика - она вечная, я за неё.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра