Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 09:50   #271
Новичок

Вес репутации: 19 maxim не успел проявить себя
Отправить сообщение для maxim с помощью ICQ
Я тоже в субботу стал счастливым обладателем Калины хетч, цвета мускат, принимайте в свои ряды)
maxim вне форума   Вверх
Старый 02.04.2007, 11:22   #272
Челябинская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 URaL не успел проявить себя
Отправить сообщение для URaL с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Victor51
URaL, Поздравляю! Как тебе машинка Калина - слива - хетч нравится и какая была до этого?
Делись своими мнениями.
Был опель омега, машинка ничего, качества бы ей лучшего, а то амортизатор отвернулся, КПП подывает, скорости туговато включаются...
URaL вне форума   Вверх
Старый 02.04.2007, 23:03   #273
Гость

Вес репутации: 0 evgenii не успел проявить себя
привет у меня Калина красный седан. Я из г. Владимира готов вступить в доблесные ряды Калиноводов!!!
evgenii вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 23:26   #274
Гость

Вес репутации: 0 xoox не успел проявить себя
Отправить сообщение для xoox с помощью ICQ
Таки купил. )))). Кузов – хэтчбек. Цвет – «Калина». Покупал в Питер-Ладе в Красном Селе.
Продавцы там конечно – совок полный. Очень не понравилось отношение ко мне как к покупателю. Когда приходишь в автосалон, который торгует авто стоймостью более 15 килоБаксов, тебя только в Ж... не чмокнут. Тут по другому - по нашему. Отдельный разговор – договор купли продажи. Установка дополнительного электрооборудования – лишает меня гарантийного обслуживания. (То есть установка магнитолы или сигналки......) Бред полный. При попытке узнать в чём дело - был послан. Причём в каком то «красносельском» стиле (ненавязчиво и далеко).
Из допов поставил защиту картера и ВСЁ. Не хочу переплачивать ДВОЙНУЮ цену за тоже самое.
Прикрутил номера, выехал, решил попробовать штатную сигнализацию – не работает. Продавцами был послан в рем.зону. Вышел дядечка лет 60. Чего-то понажимал, дыхнул в меня перегаром и .... ура - заработало.
Антикор в подарок обошёлся мне испачканным сиденьем, ручкой переключения передач, передней левой стойки и сломанным подголовником. Ситуация с подголовником была исправлена продавцом простым русским методом - хорошим красносельским ударом сверху. На вопрос «Как обратно?», пожал плечами и ушёл.
Но и тем не менее.... за свою ягодку рад.!!!!!!!!!!!!!!! Рад как слон..... да и номер «достался» 989 98rus.

Всем удачи на дорогах.
xoox вне форума   Вверх
Старый 05.04.2007, 00:09   #275
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 19 xsilver не успел проявить себя
xoox, Поздравляю! Желаю что бы Ваш автомобиль Вас только радовал!

Что касается Вашей истории покупки... жесть... Про снятие с гарантии если "не у них" - тема избитая, и в нормальном автосалоне клиенту узкие места связанные с гарантийными обязательствами разъясняют.
Что касается "косяков" предпродажной подготовки, дык пока Вы не подписали акт сдачи приемки, емеете право (и возможность) заставить сотрудников автосалона ходить строем а если, что-то нашли после, то могут быть варианты. А вообще в автосалоне книга "Жалоб и предложений" есть, а у АвтоВАЗа горячая линия...
Старый 05.04.2007, 00:43   #276
Освоившийся

Вес репутации: 19 spy не успел проявить себя
xoox поздравляю!!!! Желаю удачи на дорогах!

Покупал машинку в Питер-Ладе, на Балканской 57. Проблемы теже, машина вся заляпана антикором, пока не напомнил про 100 литров бензина в подарок никто даже не пошевелился ( инфа на их сайте)все молчали об этом как партизаны, за колпаками на колеса пришлось еще дважды специально приезжать и вообще очень не понравилось обслуживание, кого не спросишь ни кто не чего ладом не знает. В общем все продавцы заняты какими-то своими проблемами, а все остальные кто приходит выбирать и покупать машины им просто мешают, такое впечатление складывается, что я у них не покупаю машину за деньги, а прошу в долг. !!!
Старый 05.04.2007, 13:47   #277
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Почему же вы выбираете тогда такие г.. ные салоны я не понимаю?
Алексей вне форума   Вверх
Старый 05.04.2007, 15:05   #278
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Алексей, если человек не планирует обслуживаться у дилера (пользоваться его гарантией), то выбирать хороший и неизбежно более дорогой салон нет смысла. Качество обслуживания также не играет практического значения и является по сути пустой тратой денег. То, что это все незримо увязано с качеством предпродажной подготовки, наверняка упускается из виду. Ну не может одно подразделение дилера быть отстоем, а другое работать с "европейским качеством"!

Хреновые услуги будут жить, пока на них есть спрос. А спрос будет еще очень долго: одни даже не подозревают, что все может быть по-другому, а другим жалко платить за это дополнительные деньги. При этом качественные услуги всегда будут несколько дороже, потому что продавцу приходится привлекать более квалифицированный персонал и проводить различные необязательные мероприятия (держать салон в чистоте и т.п.).

Я не имел в виду кого-то конкретно, а высказал свой общий взгляд на ситуацию. Сам выбрал дилера правильно, что мне становится особенно хорошо понятно на фоне жутких отзывов о Питер-Ладе в этой ветке.
Igor 611 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2007, 10:28   #279
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
xoox, покупала в ПитерЛаде в Красном селе, и впечатления совершенно противоположные, успела два раза побывать в их сервисе - от уровня обслуживания только хорошие впечатления: сиденья закрывают прежде чем сесть в машину мастеру, все быстро как на конвейере, к предпродажке претензий никаких. Все допы ставила у них, стоимость допов перед покупкой мне считали в трех салонах, в Элексе и Автомире тот же список допов оказался на 20 тысяч дороже что тоже повлияло на выбор салона.

Ну и конечно же поздравляю всех новых калиноводов, любите свою машину и она ответит вам тем же
Старый 07.04.2007, 01:09   #280
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Igor 611, Алексей, ребята давайте не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня авто стоит на гарантии в Автомире... я решил поменятьт сцепление....
так вот... я прикинул по ценам и пришел к следующему выводу:
1. Автомир:
работа по замене сцепления: 2400 руб. + 2200 руб. (расходники)
2. Химки-Лада:
работа по замене сцепления: 1450 руб. + 1840 руб. (расходники)

Вот она-официальная гарантия-разводилово!!!!!!!!!!!!
Я буду делать у себя по месту жительства, в Химках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так дешевле и адекватней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть оф. гарантия дилера отдыхает в сторонке!!!!!!!!!!!!!!!! Денюшки, при таких тарифах, к ним от меня не придут-факт!!!!!!!!!!!!

Опции темы
Опции просмотра