Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Я не буду спорить, в этом смысла нет и не буду читать Вам лекцию, но свое мнение выскажу:
Работаю не первый день, надеюсь и не последний, многие года использования фирменных маршрутных (бортовых) компьютеров проблем нет никаких, более того, если есть какие-либо подозрения на маршрутный (бортовой компьютер) просто отключите к-линию (Can шину) и все. Это занимает не более 10 секунд. И убедитесь, что ничего БК Вам не испортил!
А плюсов от использования БК намного больше, безусловно нужен он не всем, но многим!
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Цитата:
Сообщение от auto063
Никаких проблем от использования БК быть не может.
Грамотная установка подразумевает под собой: прокладку шлейфа (аккуратно), подключение к-линии, подключение к габаритам, протяжка температурного датчика.
опять же: если я сам подключу ваш БК в диагностический разъем- этого достаточно? или таки надо у вас ставить?
Ребят, всех с наступившим и наступающим, поскольку сейчас электрика найти очень трудно, скажите с проблемами сигнализации помочь сможете в Вашем автосервисе, например завтра?
C празниками Вас дорогие форумчане !интересует вопрос давно изъеденый до дыр но ! появилось несколько рубликов с связи с этим уж очень хочеться паучек4-2-1 поставить вместо катколлектора кто ставил отпишитесь пож ! где не дорого и сердито можно купить и поставить!и будет ли тока от него приход ? нужно ли прошивку менять!? у меня 1,6 сток + прошивка эконом от паульса! за ранее спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Sergunek
C празниками Вас дорогие форумчане !интересует вопрос давно изъеденый до дыр но ! появилось несколько рубликов с связи с этим уж очень хочеться паучек4-2-1 поставить вместо катколлектора кто ставил отпишитесь пож ! где не дорого и сердито можно купить и поставить!и будет ли тока от него приход ? нужно ли прошивку менять!? у меня 1,6 сток + прошивка эконом от паульса! за ранее спасибочки!
По прошивке, можем сделать на уровень выше, однозначно.
Стоимость работ, зап. частей у нас под ключ (конфигурация аналога заводского). Цена 4100руб.
Не флудите только, сейчас удалил целую цепочку. Дорого или не дорого, "фу какой плохой"или "вау супер паук" - будет удалено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xzom
Ребят, всех с наступившим и наступающим, поскольку сейчас электрика найти очень трудно, скажите с проблемами сигнализации помочь сможете в Вашем автосервисе, например завтра?
Звоните записывайтесь, все зависит от объема работ, возможно найдем окно, а так это не совсем наш профиль.
Последний раз редактировалось auto063; 09.01.2012 в 22:58..