Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 11:37   #271
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

[QUOTE=sweetjoy;4231842]Я про них написал, шайбы ограничители хода отбоя и сжатия вы про них говорите?

Так точно!
Старый 12.07.2013, 18:08   #272
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11184 1.6 16v turbo
Вес репутации: 14 achilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себяachilles_85 имеет великолепную ауру вокруг себя

Почитал форум, решил себе брать вот что:

1.Опора Анвис со смещением 12 мм
2.Подшипники vbf
3.Пыльник от ВАЗ 2110
4.Верхняя чашка пружины от Приоры
5.Корпуса стоек для Приоры Шток-Авто вместе с их гайками
6.Пружины Eibach Pro-KIT -30
7.Буфер сжатия 08 СС20 "стандарт"
8.Вибро-шумоизоляторы (верхние и нижние) SS-20
9.Резинка под пружину приоровская

По последним 3-м пунктам не могу определиться. Кто-то пишет что буфер от СС 08 хорош, кто-то дамповский хвалит. И вибро-шумоизоляторы ставить или нет не пойму. Подскажите что да как.
achilles_85 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 20:30   #273
Старожил

Вес репутации: 27 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
И вибро-шумоизоляторы ставить или нет не пойму.
на "бочки" нет таких у СС20, не путай с 8-й и 10-й подвеской
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 23:08   #274
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Почитал форум, решил себе брать вот что:

1.Опора Анвис со смещением 12 мм
2.Подшипники vbf
3.Пыльник от ВАЗ 2110
4.Верхняя чашка пружины от Приоры
5.Корпуса стоек для Приоры Шток-Авто вместе с их гайками
6.Пружины Eibach Pro-KIT -30
7.Буфер сжатия 08 СС20 "стандарт"
8.Вибро-шумоизоляторы (верхние и нижние) SS-20
9.Резинка под пружину приоровская

По последним 3-м пунктам не могу определиться. Кто-то пишет что буфер от СС 08 хорош, кто-то дамповский хвалит. И вибро-шумоизоляторы ставить или нет не пойму. Подскажите что да как.
в общем-то мой конфиг. Только в списке патронов нет, думаю каяба. отбойник у меня 2110 СС-20, про шумовиброизоляторы EvgenySh тебе правильно сказал, их нет. Буфер ставь 2108, думаю патрон будет больше в работе участвовать. А так на таком конфиге проехал тысячи 3, пока оч нравится. По началу вроде жестковато было, а сейчас вроде стойки раскатались, на трассе просто красота, иногда пролетаешь яму, а подвеска ни звука. После стоек СС однозначно лучше

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 03:50   #275
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

игорь ек, хр.его знает,вот тоже и каяба,по кругу и опоры анвис и даже отбойники короткие,вот так чтобы,как говоришь,шлепки резины,по мелким "рельсотрещинам" и т.п,не скажу..,терпимо,лучше чем на чем-либо,но дискомфорт,от которого хотел бы избавиться,присутствует,может правда с рейкой чего,а я не вижу.....
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 12:17   #276
Свой человек

Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
игорь ек, хр.его знает,вот тоже и каяба,по кругу и опоры анвис и даже отбойники короткие,вот так чтобы,как говоришь,шлепки резины,по мелким "рельсотрещинам" и т.п,не скажу..,терпимо,лучше чем на чем-либо,но дискомфорт,от которого хотел бы избавиться,присутствует,может правда с рейкой чего,а я не вижу.....
Дело в том,что у меня стоят треугольники вместо штатных растяжек и рычагов.Кастр +4,5 чем больше кастр тем лудьше работают стойки.Прокатился в деревню,300км раньше на ss ках было бряк, стук.А сейчас тихий шлёп резины,подвеска болие энергоёмкая и проглатывает все не приятные дорожные косяки.А заднии у меня ss шоссе,колёса трут об поткрылки.Думаю ставить Каябу газмяс,так как загрузки максимальные.
Старый 13.07.2013, 12:24   #277
Гигант мысли

Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

игорь ек, Слушай,а как ты сделал такой большой кастер? У тебя за крыло(спереди)разве не задевает? или резина,низкопрофильная?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 13:51   #278
Свой человек

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
игорь ек, Слушай,а как ты сделал такой большой кастер? У тебя за крыло(спереди)разве не задевает? или резина,низкопрофильная?
У меня стоят треугольные рычаги в замен штатных растяжек.Колёса не задивают и профиль 185,60 R 14
Старый 13.07.2013, 14:18   #279
Гигант мысли

игорь ек, Т.е на штатной конструкции,такого кастера не вывести,без задевания,так?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 18:18   #280
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kalina 11183
Вес репутации: 16 LK1118 не успел проявить себя

Приветсвую всех.
Вот и я наконец перетряхнул подвеску на своей калине. Поставил каябу по кругу газо-маслянные. Перед - Корпус стойки приоровский шток-авто, гайки точил у слесаря, пыльники 10е, отбойники тоже десятые сс20, опоры асоми, подшипник поставил вологодский, шумовиброизолятор поставил сс20 м/у пружиной и чашкой опоры. Зад - сначала поставил опоры асоми - застучало оч сильно сзади справа - перетряхнул все поставил бублики сс20, стало лучше но все равно что-то побахивает сзади - проблему так и не решил((( на счет переда наконец- то там тихо))) и никакого отбоя от правой стойки)) По жесткости могу сказать что лично для меня не жестче стока, а даже жесткость эта стала плавная такая - вообщем то что мне надо, а по трассе так вообще конфетка)) ни каких напрягов в отличии от стока) Вообщем пока доволен передом.
Из минусов что заметил - пыльник 10-все же с этим венигретом ставить не нужно - нужно чтото искать поуже, т.к. он задевает за пружину и со временем его перетрет(( опять все снимать и менять пыльник(( и уже даже было это у 1ого из форумчан...ну да ладно...а пока наслаждаюсь нормально работой подвеки спереди. время покажет что и как будет дальше... а с задними уже даже не знаю что и думать - просто трындец...как поборю сей недуг отпишусь
LK1118 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра