1.Опора Анвис со смещением 12 мм
2.Подшипники vbf
3.Пыльник от ВАЗ 2110
4.Верхняя чашка пружины от Приоры
5.Корпуса стоек для Приоры Шток-Авто вместе с их гайками
6.Пружины Eibach Pro-KIT -30
7.Буфер сжатия 08 СС20 "стандарт"
8.Вибро-шумоизоляторы (верхние и нижние) SS-20
9.Резинка под пружину приоровская
По последним 3-м пунктам не могу определиться. Кто-то пишет что буфер от СС 08 хорош, кто-то дамповский хвалит. И вибро-шумоизоляторы ставить или нет не пойму. Подскажите что да как.
1.Опора Анвис со смещением 12 мм
2.Подшипники vbf
3.Пыльник от ВАЗ 2110
4.Верхняя чашка пружины от Приоры
5.Корпуса стоек для Приоры Шток-Авто вместе с их гайками
6.Пружины Eibach Pro-KIT -30
7.Буфер сжатия 08 СС20 "стандарт"
8.Вибро-шумоизоляторы (верхние и нижние) SS-20
9.Резинка под пружину приоровская
По последним 3-м пунктам не могу определиться. Кто-то пишет что буфер от СС 08 хорош, кто-то дамповский хвалит. И вибро-шумоизоляторы ставить или нет не пойму. Подскажите что да как.
в общем-то мой конфиг. Только в списке патронов нет, думаю каяба. отбойник у меня 2110 СС-20, про шумовиброизоляторы EvgenySh тебе правильно сказал, их нет. Буфер ставь 2108, думаю патрон будет больше в работе участвовать. А так на таком конфиге проехал тысячи 3, пока оч нравится. По началу вроде жестковато было, а сейчас вроде стойки раскатались, на трассе просто красота, иногда пролетаешь яму, а подвеска ни звука. После стоек СС однозначно лучше
игорь ек, хр.его знает,вот тоже и каяба,по кругу и опоры анвис и даже отбойники короткие,вот так чтобы,как говоришь,шлепки резины,по мелким "рельсотрещинам" и т.п,не скажу..,терпимо,лучше чем на чем-либо,но дискомфорт,от которого хотел бы избавиться,присутствует,может правда с рейкой чего,а я не вижу.....
игорь ек, хр.его знает,вот тоже и каяба,по кругу и опоры анвис и даже отбойники короткие,вот так чтобы,как говоришь,шлепки резины,по мелким "рельсотрещинам" и т.п,не скажу..,терпимо,лучше чем на чем-либо,но дискомфорт,от которого хотел бы избавиться,присутствует,может правда с рейкой чего,а я не вижу.....
Дело в том,что у меня стоят треугольники вместо штатных растяжек и рычагов.Кастр +4,5 чем больше кастр тем лудьше работают стойки.Прокатился в деревню,300км раньше на ss ках было бряк, стук.А сейчас тихий шлёп резины,подвеска болие энергоёмкая и проглатывает все не приятные дорожные косяки.А заднии у меня ss шоссе,колёса трут об поткрылки.Думаю ставить Каябу газмяс,так как загрузки максимальные.
Приветсвую всех.
Вот и я наконец перетряхнул подвеску на своей калине. Поставил каябу по кругу газо-маслянные. Перед - Корпус стойки приоровский шток-авто, гайки точил у слесаря, пыльники 10е, отбойники тоже десятые сс20, опоры асоми, подшипник поставил вологодский, шумовиброизолятор поставил сс20 м/у пружиной и чашкой опоры. Зад - сначала поставил опоры асоми - застучало оч сильно сзади справа - перетряхнул все поставил бублики сс20, стало лучше но все равно что-то побахивает сзади - проблему так и не решил((( на счет переда наконец- то там тихо))) и никакого отбоя от правой стойки)) По жесткости могу сказать что лично для меня не жестче стока, а даже жесткость эта стала плавная такая - вообщем то что мне надо, а по трассе так вообще конфетка)) ни каких напрягов в отличии от стока) Вообщем пока доволен передом.
Из минусов что заметил - пыльник 10-все же с этим венигретом ставить не нужно - нужно чтото искать поуже, т.к. он задевает за пружину и со временем его перетрет(( опять все снимать и менять пыльник(( и уже даже было это у 1ого из форумчан...ну да ладно...а пока наслаждаюсь нормально работой подвеки спереди. время покажет что и как будет дальше... а с задними уже даже не знаю что и думать - просто трындец...как поборю сей недуг отпишусь