игорь ек, хр.его знает,вот тоже и каяба,по кругу и опоры анвис и даже отбойники короткие,вот так чтобы,как говоришь,шлепки резины,по мелким "рельсотрещинам" и т.п,не скажу..,терпимо,лучше чем на чем-либо,но дискомфорт,от которого хотел бы избавиться,присутствует,может правда с рейкой чего,а я не вижу.....
игорь ек, хр.его знает,вот тоже и каяба,по кругу и опоры анвис и даже отбойники короткие,вот так чтобы,как говоришь,шлепки резины,по мелким "рельсотрещинам" и т.п,не скажу..,терпимо,лучше чем на чем-либо,но дискомфорт,от которого хотел бы избавиться,присутствует,может правда с рейкой чего,а я не вижу.....
Дело в том,что у меня стоят треугольники вместо штатных растяжек и рычагов.Кастр +4,5 чем больше кастр тем лудьше работают стойки.Прокатился в деревню,300км раньше на ss ках было бряк, стук.А сейчас тихий шлёп резины,подвеска болие энергоёмкая и проглатывает все не приятные дорожные косяки.А заднии у меня ss шоссе,колёса трут об поткрылки.Думаю ставить Каябу газмяс,так как загрузки максимальные.
Парни такой вопрос.Если заднии стойки Каябу газмяс поставить,сильно будет козлить.И вобще как скажится на управляемость?Сейчас стойки ss шоссе,на волнах на дороге протирает подкрылки.Места для заплат не осталось.