Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
БК у меня Штат, данные он берет, я так думаю, от К-линии. Ставил БК я сам как положено по инструкции. Завтра надо обязательно померить напряжение мультиметром, после выходных отпишусь.
Переключи на измерение от АЦП, у штата довольно точное встроенное АЦП, плюс возможность корекции и регулировки нижнего и верхнего уровня предупреждения аварийной ситуации.
[QUOTE=Valery;1247759]Подтверждаю!!Проблема есть.Но у меня до горения не дошло ...
А у меня загорелся. Хорошо что не находу, и среагировал вовремя.
Но (внимание всем!) огнетушитель ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА в машине и обязательно ИСПРАВНЫЙ!!!
Я заменил диодный мост и гена сейчас работает.Но обмотка похоже тоже пострадала - при повышенных оборотах и включеной нагрузке(фары печка) обмотка начинает искрить.Пока нет денег на новый, но менять его видимо придётся...
Точно придется. Я тоже пол-генератора перебрал, через три дня все по новой... пришлось новый покупать
У меня вот какая проблема: завела машину - загорелся сигнал "Двигатель" и сигнализатор разрядки аккумулятора. При этом никаких посторонних звуков и запахов. Через некоторое время перестал гореть "Двигатель", но аккум гореть остался. Включала дворники - двигались еле-еле. Заглушила и завела машину сигнал аккума остался. Вобщем не знаю что с ним делать и куда бы там заглянуть.
Провела "самодиагностику", БК написал 2-4, что это значит я так и не поняла. :(
Теперь вот и не знаю, ездить-то можно? :(
Майя Грасс,А зачем думаете лампочка в приборной панели, в инструкции вроде про нее написано:wink: И чем дальше так будете ездить, тем дороже вам это обойдется (эвакуатор)
Воевода, в инструкции описывается 3 варианта: 1. неиспр системы зарядки аккум, 2. слабое натяжение или обрыв ремня генератора, 3. неисправность самого генератора..
вот и пытаюсь понять почему же он может разряжаться..:(
У меня такая проблема:
При включенных габаритах,ближнем,обогрев зад стекла и печка на 2-ой скорости когда нажимаю педаль тормоза т.е. включаются еще и стопари- падает ХХ до 700-750 и начинают "гулять". Мне кажется "просадка" напряжения на гене. Что скажете?