Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., так в брод умеет С5 на ПП? Видео/гифки/тиктоки погружения и преодоления бездорожья будут?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Брехня.. ))
Это с бензиновой Хондой было. Что-то там с карбом случилось в нулевых. И то, сейчас она сгнила уже
Есть разные регионы - на югах встречал живые классики и 09ки начала 90х. Без ржи и гнили.
Средняя полоса (Мск/Питер) и север тут все понятно - ржа будет. И может даже сгниет)))
Да Вы как дети пюсанами начали мериться. Нормальный внедорожник с кроссовером сравнивать глупо. У них разные задачи. Так же как у пузотерного премиум-седана задача по хорошему асфальту жопу босса на работу возить. ))))
Ну ты проедь на любой электричке 2к км в одну сторону за 1.5 суток в одни руки и потом я посмотрю в какой кондиции будете)
Лео, а нахер такой экстрим?! Даже профессиональным дальнобойщикам положено отдыхать. И ты говорил типа Урал, природа. Да какая нахер нужна природа после 2 тыс км за рулем? Пузыря и спать! ))))
Igor K., так в брод умеет С5 на ПП? Видео/гифки/тиктоки погружения и преодоления бездорожья будут?)
Отстань ты уже со своим бродом! :-)) Ну не полез бы я туда даже на уазе-хантере, не надо мне это и всё, не езжу я по таким местам.
А насчёт видео, вот будет у нас на Тамбовщине очередной этап по трофи-ралли показывать, скину тебе видео с тамошними бродами, там и твой поджарый заскулит и уедет подальше нафиг, причём без тебя, чтоб не засадил :-)))
Дайте плз видео где омода брод 30-40см преодолевает в грязюке)
Ну, у меня не "китаец", и не по грязюке, но сантиметров 40 тут есть точно, ибо только клиренс - 20 см, а там еще воды выше бампера. 2018, Телецкое (Горный Алтай), собственной персоной. https://youtu.be/ztQvDUyIzRk
З.ы. Ощущения, когда потоком начинает срывать машину вбок, и ты чувствуешь, как она начинает конкретно плыть - непередаваемы).