чет я совсем давно в Пензе не был, много как то изменилось и дом быта торговым центром стал и Метро на карпинского появилос и шоколадница какая-то, надо срочно брать ящик водки и в Пензу к друзьям, устроить так сказать экскурсию по местам студенческой молодости
Шоколадница кстати эта случайно на карпинского не рядом с остановкой которая к памятнику победы ближе по правой стороне если в сторону глобуса ехать?
Шоколадница кстати эта случайно на карпинского не рядом с остановкой которая к памятнику победы ближе по правой стороне если в сторону глобуса ехать?
Был когда то кинотеатр, "Юность" назывался, вот через дорогу от него построился ТЦ "Метро", рядом с ним Шоколадница и детская площадка. Т.е., да, как бы ближе к Глобусу, чем к памятнику.
Garr, понятно, я кстати в юность еще когда то в кино ходил, а напротив юности магазин какой-то уже давно был, получается его теперь до метро проапгрейдили, а на лужайке перед ним детская площатка, теперь понял, у меня в середине 90-х в этом районе на 8-марта друг жил. переодически с ним кстати в узбекистан бухать ходили, вроде так назывался магазин в 9-и этажке за остановкой почти напротив юности
Нее... просто наблюдал картину... девушка, выезжая с места парковки притерла своей задней дверью бампер припаркованной десятке... прохожие ей советами помогли выехать и она спокойно уехала... жалко водителя десятки(
Нее... просто наблюдал картину... девушка, выезжая с места парковки притерла своей задней дверью бампер припаркованной десятке... прохожие ей советами помогли выехать и она спокойно уехала... жалко водителя десятки(
Нужно было ее номер запомнить и хозяину десятки оставить на записке под лобовое, и номер своего мобильника, чтобы был свидетель, который мог бы факт ДТП подтвердить. Таких сволочей нагибать нужно так, чтобы в следующий раз десять раз подумали прежде чем уезжать, и при совершении маневров смотрели куда едут.